Timon писал(а):и если раскачались раздули сопли пузырями и крутые, нада не тока о себе думать а еще и о других.
Вам никто качаться не запрещает - качайтесь.
Timon
Бояться варов перед первым конвертом - нормально
И тебе еше 10 рес, с твоей скоростью кача это мин 1-2 мес, + сколько ты еше будешь бегать на 50 ресе...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
DrGonzo
Вар так вар!
Только Ты врядли когда поймеш почему Foxxx так сказал!
Ты кидаеш вар но на них некогда небываеш!Даже когда мы воюем с вашими бывают все но тебя там ненарисуеш!
Поэтому и предложил личку чтоб не воевать с теми кто к этому не имеет отношения!
Даже прийдя к тебе на спот ты всеравно зовеш согуилдов!
А после этого ты их в чемто упрекаеш!(в тонких намеках)
З.Ы.Мы были основаны еще на 3 сервере когда мне было 2 реса!За это время нам угрожали столько раз о варе до расформирования что смешно это слышать!никого никогда не выгоняли из-за варов!Так что ненадейся из за варов мы некогда неразвалимся!
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
Kapacb
Не тебе говорить где мне воевать, а где нет.
Kapacb писал(а):никого никогда не выгоняли из-за варов!Так что ненадейся из за варов мы некогда неразвалимся!
Хм....когда Лерочка была у тебя и у нее был инцидент со моим мембером: она все тебе рассказала - на что получила ответ: Они же сильные куда нам с ними воевать.
После чего она вышла с гилды.
Kapacb писал(а):Даже прийдя к тебе на спот ты всеравно зовеш согуилдов!
Кого и когда я звал?
Kapacb писал(а):Только Ты врядли когда поймеш почему Foxxx так сказал!
Он это написал из-за того, что его льют с афк! И он устал от этого...Мне лучше знать, ибо он это мне сегодня писал уже
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Kapacb писал(а):Наверно по этому я и предложил личку чтоб такие как он не имеющие отношения к конфликту не страдали!
А для чего тогда по твойму нужны мемберы? Для красоты?
Ладно небуду больше нечего обьяснять,спорить и доказывать для чего они нужны и как и кто к ним относится в различных ситуациях!
Наверно у нас разные понимания гильдия и отношения к ней и согуилдам!
Отошли далеко от темы!
Встретимся в игре!
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.