DEVIL
-
- Автор
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Rukku
- Нубик
-
- Char: Critical
- Guild: :P
-
ZmeuL
- Игрок
-
- Char: ZmeuSM
- Guild: Moldova
Привет всем...
Тут такая история:
Сижу я в икаре с СМом из гуилда ксим так дружно,и откуда не возмись поевился DrGrey...
Ну он см убил (так как позднее понял с ним вар типа) ну а дальше всё по книге,он начал ксить я не задумываясь в гневе бросаюсь на нево,но силы не равны и я падаю достойно (хатя вапшета недостойно)
Ну я вернувшысь уже с трезвой головой наченаю обшяца што как и почему...
Узнал што с СМом у нево вар,и типо я на сливе...Я спрашиваю почему?ведь ты начал ксить на мой спот,оказалось он не ксил а дал пару раз из стаффа спиритами...
Ну я узнав новые факты попросил прошения за мой спешный набег на нево,и попросил уйти.Оказалось я уже в списке сливов,и извенения не приняты,ну я попытался ешо разок извенитса,сказать што и как,в гневе и тд,попытался третий раз седьмой и тд оказалось извенения не приняты...
Теперь я перед вами хочу ешо раз попросить глубочяйшые извенения за то што я нообик набросился на нево в непонятке...
плзз извени ман
Тут такая история:
Сижу я в икаре с СМом из гуилда ксим так дружно,и откуда не возмись поевился DrGrey...
Ну он см убил (так как позднее понял с ним вар типа) ну а дальше всё по книге,он начал ксить я не задумываясь в гневе бросаюсь на нево,но силы не равны и я падаю достойно (хатя вапшета недостойно)
Ну я вернувшысь уже с трезвой головой наченаю обшяца што как и почему...
Узнал што с СМом у нево вар,и типо я на сливе...Я спрашиваю почему?ведь ты начал ксить на мой спот,оказалось он не ксил а дал пару раз из стаффа спиритами...
Ну я узнав новые факты попросил прошения за мой спешный набег на нево,и попросил уйти.Оказалось я уже в списке сливов,и извенения не приняты,ну я попытался ешо разок извенитса,сказать што и как,в гневе и тд,попытался третий раз седьмой и тд оказалось извенения не приняты...
Теперь я перед вами хочу ешо раз попросить глубочяйшые извенения за то што я нообик набросился на нево в непонятке...
плзз извени ман
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
ZmeuL
- Игрок
-
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
ZmeuL
- Игрок
-
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
ZmeuL
- Игрок
-
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
Спасибо за поздравления...мы не оплашаеМ...Adrian_Mutu писал(а):Поздравляю ГМ и всю гильдию с заслуженным вторым местом в рейтинге! Ждём дальнейшего роста и процветания.
Также хочу сказать огромное спасибо всем кто поверил в меня...
Дамы и господа без Вас у меня нечего бы не вышло...Я имею за честь быть с Вами в одном строю...Вам огромный и уважуха...
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
DrFreeman
Мы воюем или как?
Сначало волына кидает ГВ - мы воюем. Джусман льет моего АГМа. Потом мы вас.
Потом мне пишут мол за что вар- АГМ пишет что пока вар преостановили.Ладно я дал команду своим пока не лить, и после Джусман опять льет моих
Мы воюем или как?
Сначало волына кидает ГВ - мы воюем. Джусман льет моего АГМа. Потом мы вас.
Потом мне пишут мол за что вар- АГМ пишет что пока вар преостановили.Ладно я дал команду своим пока не лить, и после Джусман опять льет моих
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-