AlterEgo
-
- Автор
oboltus
- Нубик
-
- Char: orca666
- Guild: Heaven
-
DYMONUS
- Игрок
-
- Char: Nemiroff
- Guild: Fear
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
- Char: noMuDoP
- Guild: Legion
Всем салам))
Приношу свои извинения, что пишу НЕ по теме, но попрошу следить за своими подопечными. В частности за Smirnoff.
В топике нашей гильдии нагло влез в ЧУЖОЙ разговор, надавал кучу, никому не нужных, советов, нафлудил...
Но это мелочи.
Я пообещал скинуть ему в личку своё мнение по всему происходящему. Ему что то там не понравилось и понеслась словесная перепалка, в которой Ваш товарищ Smirnoff плавно перешёл на оскорбления. Ясное дело, с кем не бывает такого. Но не в данном случае. Пусть бы и дальше оскорблял меня, если бы и я его оскорбил чем то. Но от меня подобного не было.
И, да. Есть последнее сообщение он него. Только я выложу со своим "ответом". Не против?
[img]http://img260.error.tld/img260/3519/39655904.png[/img
ЗЫ. Конечно кто я такой? Без ресовый нуб, завалился в топик чужой гильды, что то гонит тут на вашего соклана...
В игре, не спорю, я ему ничего сделать не смогу. тут уж ваша правда. Но я привык решать вопросы мирным путём.
Надеюсь на то, что Глава, и все остальные товарищи, меня поймут правильно.
С уважением, noMuDoP
Нервуйся? что это за слово? это съедобно? с уважением, Сфай.
Приношу свои извинения, что пишу НЕ по теме, но попрошу следить за своими подопечными. В частности за Smirnoff.
В топике нашей гильдии нагло влез в ЧУЖОЙ разговор, надавал кучу, никому не нужных, советов, нафлудил...
Но это мелочи.
Я пообещал скинуть ему в личку своё мнение по всему происходящему. Ему что то там не понравилось и понеслась словесная перепалка, в которой Ваш товарищ Smirnoff плавно перешёл на оскорбления. Ясное дело, с кем не бывает такого. Но не в данном случае. Пусть бы и дальше оскорблял меня, если бы и я его оскорбил чем то. Но от меня подобного не было.
И, да. Есть последнее сообщение он него. Только я выложу со своим "ответом". Не против?
[img]http://img260.error.tld/img260/3519/39655904.png[/img
ЗЫ. Конечно кто я такой? Без ресовый нуб, завалился в топик чужой гильды, что то гонит тут на вашего соклана...
В игре, не спорю, я ему ничего сделать не смогу. тут уж ваша правда. Но я привык решать вопросы мирным путём.
Надеюсь на то, что Глава, и все остальные товарищи, меня поймут правильно.
С уважением, noMuDoP
Нервуйся? что это за слово? это съедобно? с уважением, Сфай.
-
DYMONUS
- Игрок
-
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
- Char: Gaika
- Guild: DEVIL
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
sashok
- Бывалый нуб
-
- Char: IIqweenII
- Guild: Scorpion
-
DYMONUS
- Игрок
-
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
Друг, ты предложение вообще читал?Smirnoff писал(а):ты наверное беларус или хохол, ибо на русском, насколько я знаю, пишетця не "начала" а "начало".. так что грамотей, сиди и кури.DYMONUS писал(а):EXTREMATOR
Цитирую: "сначало свои ошибки научись замечать потом будеш мне мои показывать" (все твои ошибки сохранены)
А теперь как НАДО было писать (напишу ещё раз, мне не трудно)
"СначалА свои ошибки научись замечать, потом будешЬ мне мои показывать"
Блин, если ты неуч - то сиди и молчи. Грамотей.
-
Murat
- Пати мастер
-
- Char: RocknRoll
Ну здрасьте
EXTREMATOR
Ты достоин уважения! Так как давно я таких воспитанных не встречал, сразу видно человек уважает и себя и других! Так держать!!!
Не очень врубаюсь если честно, в чём истинная причина ссоры - но это как в анекдоте:
"Зацепились в лесу медведь с ёжиком, слово за слово, так Лев п***ы и получил"
P.S. не проверяйте мою грамматику, пожалуйста, я КАЗАХ, хотя по русскому всегда пятёрка была

EXTREMATOR
Ты достоин уважения! Так как давно я таких воспитанных не встречал, сразу видно человек уважает и себя и других! Так держать!!!

Не очень врубаюсь если честно, в чём истинная причина ссоры - но это как в анекдоте:
"Зацепились в лесу медведь с ёжиком, слово за слово, так Лев п***ы и получил"

Может быть так и следует поступить! Нервная система не восстанавливается.DYMONUS писал(а):игнорируйте друг друга и все нормик будит
P.S. не проверяйте мою грамматику, пожалуйста, я КАЗАХ, хотя по русскому всегда пятёрка была

IQ находиться в мозге, но не каждый мозг состоит из IQ
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
- Char: Gaika
- Guild: DEVIL
Я незнаю как ты, но мне в вашей гильдии хамы уже встретились на дняхDYMONUS писал(а):Gaika Я ХАМ ???? А куда ГМ смотрит тебя как то не должно ето косатса, так-как ты в не нашен составе
правелное замечание sashok .Смирноф тут ты поyкоратней буть с высказываниями
Меня не касается? Меня может и не касается, а ГМу минус что берёт себе хамов в гильдию, я всех не причисляю к ним, а те кто хамят портят отношение к гильдии. АГМ знает
DYMONUS писал(а):так-как ты в не нашен составе
Боже упаси