AlterEgo
-
- Автор
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
ЕХТРЕМАТОР, следить нада в первую очередь за собой, а не за другими, оскорбления, ах да, жалко удалил все твои ЛС, т.к. флудер он и в африке флудер. по моему, не я начал, а кое кто , писав мне ночью, фиг поими во скока, назвал меня за*ротом.. хотя я по ночам сплю(ето так к слову).потом ещё для туго соображающих, я высказал своё мнение по поводу того, что вы там развели в топике.. и никого не хотел обидеть или както там унизить, а если ты так вздулся , значит что то из мною сказаного - оказалось правдой в товём случае. иначе просто бы дал 1 коммент, и всё, а ты начал плакаться в ЛС. да ещё и обзывать меня(но ето не главное, т.к. мне глобоко побоку, кто и чего обо мне думает, ибо вы меня не знаете(слава богу, упаси от таких друзей))
и кто то там ещё высказывал мнение насчёт белорусов и украинцев:
слушайте внимательно все! : я с литвы, пишу по русски, заметьте по русски, так что не нада меня учить правописанию, ибо я никого не упрекаю в ошибках первым. хотите , я могу писатьна литовском, вы ваще х*й чё поймёте. а так как сервер русский, пишите на русском, и не учите никого, ибо сдесь много играет народу разных культур и т.д.
и к последнему, ЕХТРЕМАТОР, перестань флудить - ты тупо набиваешь посты (сообщение) на форуме.
если ещё у кого то естьвопросы - культурно в ЛС, без матов, тогда будет норм общение со всеми. ЕХТРЕМАТОР- тяжолый случай, как я уже сказал, моё мнение по поводу того ссора в одном топике - оказалось 100% правдой в его случае, вот он и обиделся, ну с кем не бывает, значит он такой, видный на сквозь, если даже одного простого правила не знает в жизни : просто девушек нада уважать, не важно знаеш её или нет. по моему прекрассный пол человечества заслужил хотя бы ето! А ты даже етого не умеешь.
тема офф.
и кто то там ещё высказывал мнение насчёт белорусов и украинцев:
слушайте внимательно все! : я с литвы, пишу по русски, заметьте по русски, так что не нада меня учить правописанию, ибо я никого не упрекаю в ошибках первым. хотите , я могу писатьна литовском, вы ваще х*й чё поймёте. а так как сервер русский, пишите на русском, и не учите никого, ибо сдесь много играет народу разных культур и т.д.
и к последнему, ЕХТРЕМАТОР, перестань флудить - ты тупо набиваешь посты (сообщение) на форуме.
если ещё у кого то естьвопросы - культурно в ЛС, без матов, тогда будет норм общение со всеми. ЕХТРЕМАТОР- тяжолый случай, как я уже сказал, моё мнение по поводу того ссора в одном топике - оказалось 100% правдой в его случае, вот он и обиделся, ну с кем не бывает, значит он такой, видный на сквозь, если даже одного простого правила не знает в жизни : просто девушек нада уважать, не важно знаеш её или нет. по моему прекрассный пол человечества заслужил хотя бы ето! А ты даже етого не умеешь.
тема офф.
-
DYMONUS
- Игрок
-
- Char: Nemiroff
- Guild: Fear
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
евгения ты знаешь что просто так я вары не кидаю. эту блонд лъют те кого лила она. я просто говорю что бы гилд знала. да кстате это парень, и поверь евгения моим словам вобще не одекватный. так что прошу не лесть гилд, так как расборки с ней у нас давно а у вас в гилд этот чел тока 1 день.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
MrGod
- Нубик
-
- Guild: Нету
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
EXTREMATOR
- Бывалый нуб
-
- Char: noMuDoP
- Guild: Legion
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
так я и не спорю, описка, не опискаjainli87 писал(а): извините не удержалась![]()
Смирнофф самому то не смешно на таких вещах внимание заострять)))это описка обычная![]()
да и на счет грамотности))а давай я щас разберу все твои посты и что будет, не подставляй себя )

а то , как он в обломе побывав пару раз, начал меня называт НЕУЧЕМ, меня задело :х , а так то - побоку немного на его ошибки и на свои) я не в школе

-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
-
DiplodokS
- Пати мастер
-
- Char: DiploSM
- Guild: INFINITY
-
Vlas
- Пати мастер
-
- Char: Vlas
- Guild: Fist
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
Уважаемый Гм и Агм просьба провести разянительныйе работы с Датексом и с ИксДрайДексом!
Ребята потеряли спот в иакре я там встал качаюсь меня разок слили я вернулся опять пусто опять кс"Шу..... приледает иксДрайдекс и с ходу не кс.... в течени пару минут всё на тему аля меня слили и т.п... подлетает Даткс спрашивает он тебе кс тот отвечает да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на что без вопросов был слит.... и в ответ ему драйда СПС
на попытки поговорить с Датексом ... ответ один и тот же нас слили , Спот наш!
я предупредил и 1 и 2 чтоб вопросов тогда у гуилда небыло на што один сказл без б.....
а второй воще " так не я тебя сли я причем" извените конечно но это уже не в какие ворота.....!!!
Надеюсь вы всё обясните...... а пока буду вести себя также как и они.... не считаю что я настольк хуже их и не имею право поступать также!!!!
Ребята потеряли спот в иакре я там встал качаюсь меня разок слили я вернулся опять пусто опять кс"Шу..... приледает иксДрайдекс и с ходу не кс.... в течени пару минут всё на тему аля меня слили и т.п... подлетает Даткс спрашивает он тебе кс тот отвечает да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на что без вопросов был слит.... и в ответ ему драйда СПС

Надеюсь вы всё обясните...... а пока буду вести себя также как и они.... не считаю что я настольк хуже их и не имею право поступать также!!!!