BadBoys
-
- Автор
VIZovec
- Нубик
-
- Char: hooligann
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Сейчас создание гильдии стоит 2kkk. Лично ко мне уже не раз были просьбы от ресетников вступить в гильдию. Так что у него есть много других вариантов. Хотя если кто заметил у нас в гильдию не за ресеты берут.у нас и без ресетов есть народ.все зависит от человека. Один норм а другой явно не входит в круг семьи. За это и выгнан.
мы недавно говорили друг с другом о том за что тебя выгнал гм.никто из гильдии не скучал даже. Помню как UZIK ушел от нас, я скучала и рада что он с нами. help тоже ушел и я тоже скучаю по нему. А по тебе никто у нас не скучает прости если так все открыто обьяснила, но лучше все понять и знать, чем быть в неведении.
мы недавно говорили друг с другом о том за что тебя выгнал гм.никто из гильдии не скучал даже. Помню как UZIK ушел от нас, я скучала и рада что он с нами. help тоже ушел и я тоже скучаю по нему. А по тебе никто у нас не скучает прости если так все открыто обьяснила, но лучше все понять и знать, чем быть в неведении.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
VIZovec
- Нубик
-
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Я бы взял , но я не ГМ FutureS это 1 Я знаю почему хелп...... чё кишка затрусила ? и вы не могли его поддержать ? он ушел что бы вам проблем не предоставить , а трудно было подъержать ? это 2 ну и наконец 3 кто ты такой ???? Я вообще понять не могу за что тебе дали статус АГМ Из старой гвардии осталось 3 чела двоим вы дали уйти от вас хулиган - защитник хелп - лекарство от проблем ..... Извените за то что ворвался в ваш топ просто обидно за вас , год назад вы были более сплоченной семьёй ...... А сейчас...BigDick писал(а):Если тебе так жаль за хулигана бери его в FutureS
а насчет хелпа с начало узнай причину его отсутствие а потом пиши.
-
xDDD
- Ресетник
-
- Guild: Ghosts
-
CicOPocO
- Пати мастер
-
- Char: cico92
-
VIZovec
- Нубик
-
-
Norma
- Нубик
-
- Char: Vo9ka
-
CicOPocO
- Пати мастер
-
- Char: cico92
-
Norma
- Нубик
-
- Char: Vo9ka
-
BigDick
- Бывалый нуб
-
- Char: BigDeek
- Guild: BadBoys
Hunter-ma121
ахахаха кишка затрусила!!это пиши кому нибудь другому а не мне, я в гилд уже почти год и как ты наверное Не знаешь был период когда онлине был минимальный и мне приходилось переносить вары одному и при этом черном периоде я не покинул гилд это первое!! а за что мне дали статус АГМ ты это обсуждать и не должин потому что как ты сам и сказал ты меня не знаешь.
а третие мне понравилось Из старой гвардии осталось 3 чела двоим вы дали уйти от вас : Хулиган-(защитник )
по твоему он из старой гвардии!!!!! он у нас 2 месяца от силы
кароче как ворвался в топик так и вылетай если не фига не знаешь
ахахаха кишка затрусила!!это пиши кому нибудь другому а не мне, я в гилд уже почти год и как ты наверное Не знаешь был период когда онлине был минимальный и мне приходилось переносить вары одному и при этом черном периоде я не покинул гилд это первое!! а за что мне дали статус АГМ ты это обсуждать и не должин потому что как ты сам и сказал ты меня не знаешь.
а третие мне понравилось Из старой гвардии осталось 3 чела двоим вы дали уйти от вас : Хулиган-(защитник )
по твоему он из старой гвардии!!!!! он у нас 2 месяца от силы
кароче как ворвался в топик так и вылетай если не фига не знаешь
-
VIZovec
- Нубик
-
-
xDDD
- Ресетник
-