Скажите вашему ГМу спосибо он нормальный чел и быстро понял мою позицию мой вам совет ровняйтесь на него и не кто вас не будет трогать без везких причин)))
а VaLRiM щетай ты пока остаешся на 1 предупреждение еще раз услышу в свой адрес что то подобное что ты мне сказал в ПМ то я уже сказала я не буду советоватся со своей гуилд и не буду каждому обьеснять из за чего я сливаю будет игнор и ВАР а так я больше не держу зла на вас )))
За свои дерзость и хамство САРМАТ нормально так и не извинился: "лав" - это кто? и вообще кто разрешил тебе подрисываться нашей Гильдией - за это и War тебе
Последний раз редактировалось LOVe 11 май 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Axor писал(а):ЛОВее не вапрос, ми тоja слиаем всеа гуил ваща ,_щоб небили вапроси,__
Мдеее... Ваш member САРМАТ бросил мне party, за что и был слит сразу. Писал в приват, мол за что слив... После чего написал откровенные гадости . Все бы ничего, но за оскорбления он не соизволил извиниться, и лишь после того как пострадали другие memberы, в топике Furious появилось извинение. Да вот беда: непонятно кто за что перед кем, еще и подпись как будто он из Furious. Не понравилось не только мне ...
Все же извинился от своего ника (а что сразу нельзя написать было от САРМАТА, чтоб не вовлекать всю гильдию в WAR), но опять же - ник мой трудно норм написать.
P.S. Я знаю многих из вашей гильдии, отличные ребята (они вне слива)
Последний раз редактировалось LOVe 11 май 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.