AlterEgo
-
- Автор
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
Murat
- Пати мастер
-
- Char: RocknRoll
Друид
мне пофиг какие у тебя траблы с Дэдлоком, но это не даёт тебе право оскорблять, этим самым ты нарушаешь основные правила ГИЛЬДИИ:
стою в Икаре, качаюсь, подходит чар и просит ПП, я ему отказываю (т.к. у меня почти ресет, а у него сто с копейками уровней), он начинает ксить, прошу не КС... молчание...сливаю...прибегает опять и ксит в наглую...пробегает мимо ГАЛИЛЕО, и спрашивает у него "чо ДЛ ксит?", тот отвечает положительно, меня сходу сливают без слов...Как это называется?

мне пофиг какие у тебя траблы с Дэдлоком, но это не даёт тебе право оскорблять, этим самым ты нарушаешь основные правила ГИЛЬДИИ:
Каждому члену Гильдии запрещено:
Качаться или находиться в пати с определенными ГМом врагами.
Мошенничать или обманывать в отношении к любому чару .
Оскорблять любого персонажа, даже если он член вражеской Гильдии.
Игнорировать предписания и рекомендации ГМа.
А такоё даже со мной частенько происходит, например:KeeperHell писал(а):Уважаемый Гм и Агм просьба провести разянительныйе работы с Датексом и с ИксДрайДексом!
Ребята потеряли спот в иакре я там встал качаюсь меня разок слили я вернулся опять пусто опять кс"Шу..... приледает иксДрайдекс и с ходу не кс.... в течени пару минут всё на тему аля меня слили и т.п... подлетает Даткс спрашивает он тебе кс тот отвечает да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на что без вопросов был слит.... и в ответ ему драйда СПС
стою в Икаре, качаюсь, подходит чар и просит ПП, я ему отказываю (т.к. у меня почти ресет, а у него сто с копейками уровней), он начинает ксить, прошу не КС... молчание...сливаю...прибегает опять и ксит в наглую...пробегает мимо ГАЛИЛЕО, и спрашивает у него "чо ДЛ ксит?", тот отвечает положительно, меня сходу сливают без слов...Как это называется?

IQ находиться в мозге, но не каждый мозг состоит из IQ
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
тебя я забыл спросить как и что мне делать! тебя ето никаким макаром не касается, уважаемый.Demoonn писал(а):друих учишь грамоте, а за собой не следишь
ты вот слышал звон , но не знаешь где он. (по моей просьбе половина етой бадяги была удалена модераторами! так там писалось от меня такое : "первым не учу никого, мне ето не нада"... так вот, матай на ус

кстате, за собоой следим, за собой

-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
ANGRY
- Бывалый нуб
-
- Char: Necrohrich
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
-
StarScreem
- Нубик
-
- Char: CTAPCKPUM
- Guild: AlterEgo
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
Kiska_Myp
- Нубик
-
- Char: nPuKoJl
-
Zefir
- Нубик
-
-
Kiska_Myp
- Нубик
-
- Char: nPuKoJl
-
11TORTIK11
- Нубик
-
- Char: 1TORTIK1
- Guild: DOGMA
7 раз отмерь 1 раз отреж
Уважаемий ГМ и другие члены гильдии я ТОРТИК извеняюсь за то што я неподумавшы и невчом неразобравшысь кинул вам вар и сливал некоторих вашых игроков. в сследующий раз перед тем ка што либо сдалать обещяю хорошо подумать
Ещё раз прошу прощения.