Сколько вещей в продаже
-
- Автор
Dark_Sider
- Игрок
-
- Char: Back2Life
Сколько вещей в продаже
Предлагаю в пункте "Свои вещи", где-нибудь в заголовке или после надписи "Выставленные на продажу вещи" отображать через дробь сколько вещей сейчас в продаже (например: 17/20).
А то Web-магазин всегда битком и чтобы выложить новые вещи приходиться каждый раз пересчитывать старые или лезть в пункт "Продать", чтобы посмотреть не купил ли кто чего.
А то Web-магазин всегда битком и чтобы выложить новые вещи приходиться каждый раз пересчитывать старые или лезть в пункт "Продать", чтобы посмотреть не купил ли кто чего.
-
Dark_Sider
- Игрок
-
svPROROK
Читай внимательнее, я про это и пишу, что приходиться постоянно тыркаться туда-сюда по пунктам "Свои вещи" и "Продать".
Это конечно мелочь, но не очень приятная и я думаю, это не сложно сделать, а удобство прибавиться.
Надеюсь, меня поддержат другие игроки, а то для меня одного специально этого делать не будут....
Читай внимательнее, я про это и пишу, что приходиться постоянно тыркаться туда-сюда по пунктам "Свои вещи" и "Продать".
Это конечно мелочь, но не очень приятная и я думаю, это не сложно сделать, а удобство прибавиться.
Надеюсь, меня поддержат другие игроки, а то для меня одного специально этого делать не будут....
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
- Char: LordGanss
- Guild: SHARKS
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
kot-1945
- Пати мастер
-
-
CosaNostra
- Пати мастер
-
- Char: KING
- Guild: WolfS
Re: Сколько вещей в продаже
а почему лезт кажди раз и проверят не купил ли кто что ?Dark_Sider писал(а): приходиться каждый раз пересчитывать старые или лезть в пункт "Продать", чтобы посмотреть не купил ли кто чего.
получеш писмо знач купили не получеш знач не купили и не надo лезт нeкуда )
Сайт Гильдии www.nightwolfs.ucoz.net
-
Axios
- Пати мастер
-
- Char: AhyrZarnan
- Guild: Furious
А я поддержу. Больше того, сам много раз об этом думал.
Если при нажатии ПРОДАТЬ генерируется количество выставленных вещей, почему не сдублировать эту инфу непосредственно в интерфейс веба, когда я уже вошел на свой акк? Это очень актуально, когда продаешь камни и всевозможную мелочь, типа Калимы. Если работаешь с вебом по мелочам активно, важно следить за тем, как скоро выставлять следующие партии.
У каждого, конечно, свои способы работы с вебом. Но для меня, увы, самой востребованной является ссылка https://murdrum.net/webshopfilter в правом меню. Причем я ничего не ищу по фильтру - я пользуюсь ей для обновления своей страницы веба, а попутно нужно глазами зафиксировать предыдущие показания по зенкам и кредам, и обновленные. И уже по тому, появился ли плюс на счете, судить - пора ли выставлять новый товар.
По-моему, это недостаточно эффективно. Если бы в интерфейсе внутри появилась кнопка типа ОБНОВИТЬ и где-то рядом стоял тот счетчик, который в продажах - было бы на порядок удобнее.
ИМХО.
Если при нажатии ПРОДАТЬ генерируется количество выставленных вещей, почему не сдублировать эту инфу непосредственно в интерфейс веба, когда я уже вошел на свой акк? Это очень актуально, когда продаешь камни и всевозможную мелочь, типа Калимы. Если работаешь с вебом по мелочам активно, важно следить за тем, как скоро выставлять следующие партии.
У каждого, конечно, свои способы работы с вебом. Но для меня, увы, самой востребованной является ссылка https://murdrum.net/webshopfilter в правом меню. Причем я ничего не ищу по фильтру - я пользуюсь ей для обновления своей страницы веба, а попутно нужно глазами зафиксировать предыдущие показания по зенкам и кредам, и обновленные. И уже по тому, появился ли плюс на счете, судить - пора ли выставлять новый товар.
По-моему, это недостаточно эффективно. Если бы в интерфейсе внутри появилась кнопка типа ОБНОВИТЬ и где-то рядом стоял тот счетчик, который в продажах - было бы на порядок удобнее.
ИМХО.
Скромность украшает человека, а украшать себя — нескромно.
-
Dark_Sider
- Игрок
-
Re: Сколько вещей в продаже
Ты мне предлагаешь запускать клиент?! Отлично!CosaNostra писал(а):а почему лезт кажди раз и проверят не купил ли кто что ?
получеш писмо знач купили не получеш знач не купили и не надo лезт нeкуда )
Запустить лаунчер, нажать Connect, дождаться загрузки, выбрать сервер, ввести пароль, выбрать игрока, дождаться загрузки, нажать F, выбрать вкладку Письма.
Супер! Это всё очень ускорит проверку количества вещей!
-
SIDOY
- Ресетник
-
-
peta
- Пати мастер
-
- Char: Colby
если вам лень перещитать или например зайти в "Продать" и посмотреть, то требуйте от администрации сразу чтоб вам на телефон смс прихoдило с количеством вещей(ибо зачем открывать страницу -> заходить под своим акк -> заходить в ВЕБ -> и в вебе смотреть кол-во вещeй).Dark_Sider писал(а):Предлагаю в пункте "Свои вещи", где-нибудь в заголовке или после надписи "Выставленные на продажу вещи" отображать через дробь сколько вещей сейчас в продаже (например: 17/20).
аська - 205398759
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
Чем дальше тем больше бред напоминаетpeta писал(а):если вам лень перещитать или например зайти в "Продать" и посмотреть, то требуйте от администрации сразу чтоб вам на телефон смс прихoдило с количеством вещей(ибо зачем открывать страницу -> заходить под своим акк -> заходить в ВЕБ -> и в вебе смотреть кол-во вещeй).
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
Автор не критикует WebShop, а наоборот предлагает его ещё улучшить. Согласен с ним и с Тяжёлым, что счётчик нужен.
Могу ещё добавить 2 пунктика:
1) На страничке Выставить вещь на продажу внизу, в своде правил, помимо слова/ссылки «Свои вещи» добавить такую же, только с сылкой на фильтр. Скажем после слов "...будет заблокирован." добавить "Хорошая работоспособность «Web-магазина» зависит от каждого игрока!"
2) Убрать предупреждающее системное сообщение требующее подтверждение операции. По-мне оно только тормозит процесс.
Могу ещё добавить 2 пунктика:
1) На страничке Выставить вещь на продажу внизу, в своде правил, помимо слова/ссылки «Свои вещи» добавить такую же, только с сылкой на фильтр. Скажем после слов "...будет заблокирован." добавить "Хорошая работоспособность «Web-магазина» зависит от каждого игрока!"
2) Убрать предупреждающее системное сообщение требующее подтверждение операции. По-мне оно только тормозит процесс.
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Ты как всегда гениален: а если ты ошибся вещью, и перепутал Bone Boots с Apostle Staff'ом? И выставил его (стафф) за 20кк?MUzON писал(а):Убрать предупреждающее системное сообщение требующее подтверждение операции. По-мне оно только тормозит процесс.
Спасибо, поржалMUzON писал(а):" добавить "Хорошая работоспособность «Web-магазина» зависит от каждого игрока!"
Последний раз редактировалось AsusPP 30 апр 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman