AlterEgo
-
- Автор
leonid8
- Игрок
-
- Char: ~Leon~
- Guild: SYNDICAT
-
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
-
leonid8
- Игрок
-
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
-
DeFoRce
- Игрок
-
враг моего врага, это мой союзникleonid8 писал(а):ты куда лезешь
я тебе помогу с мазафакой
давай в городе встретимся

зачем так грубоjainli87 писал(а):Да кста, если после того как рядом со мной пройдет ваш мембер, а потом прилетит это чудо Дефорс, ГВ неизбежен, один ваш уже сдавал нас Волкам)не повторяйте

-
leonid8
- Игрок
-
-
DeFoRce
- Игрок
-
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
фуриков никто не зовет)))не бреши))если у тебя параноя - хм лечится наверно. я хз
А насчет пугания нубиков - мы не пугаем)а просто предупреждаем)потому что поведение оставляет желать лучшего.
Извините но про волков молчу, налетели как шавки, когда у меня гильдия ослабла совсем , вы же сразу осмелели)так что сиди пей чай дальше
А насчет пугания нубиков - мы не пугаем)а просто предупреждаем)потому что поведение оставляет желать лучшего.
Извините но про волков молчу, налетели как шавки, когда у меня гильдия ослабла совсем , вы же сразу осмелели)так что сиди пей чай дальше
Последний раз редактировалось jainli87 27 апр 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
leonid8
- Игрок
-
-
DeFoRce
- Игрок
-
-
leonid8
- Игрок
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
Datexa i Reala мы взяли так как они просто хорошие старые друзья. я знал что у них много варов, но у них со всеми Лички. что касаться слиа Леоний лей раде бога. да ибо станет тебе от этого лучше. я уже милионный раз повторил рука не нажмёться слить мазафаку. а так как для вас личек не существует ну чтож тут поделаешь. Зато вам будет нескучно нубиков погонять. вобщем я не знаю как решить эту проблему.
так что лейте. 
тут жень вопрос чисто эстетический. я не могу указывать игрокам как им играть, я им могу порекомендовать. нету золотых людей. который играют спокойно, повторюсь есчо раз есть Личный вар, и я думаю леони уже в состоянии его потянуть а не отрываться на всей гилд.

тут жень вопрос чисто эстетический. я не могу указывать игрокам как им играть, я им могу порекомендовать. нету золотых людей. который играют спокойно, повторюсь есчо раз есть Личный вар, и я думаю леони уже в состоянии его потянуть а не отрываться на всей гилд.
Последний раз редактировалось Rxxmg 27 апр 2010, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
DiplodokS
- Пати мастер
-
- Char: DiploSM
- Guild: INFINITY