Спс допс карандашиком те, думаю догадался.MUzON писал(а):Предупреждал, вар с Кельтом и всё, но Карандашик отличился, нарисовав Кельту тп. Ладно, повоюю со всеми, кто не понравится. Удачи и везения со мной!
LIBERTY (old)
-
- Автор
KELT
- Игрок
-
- Char: Celtic
- Guild: SIRIUS
-
jasper1990
- Бывалый нуб
-
- Char: riddikxxx
- Guild: Reliance
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Wiking
- Пати мастер
-
- Char: Wiking
А ты думешь могут быть невезения?)))) и Вся гилдия будет ему что-то рисовать ты как художник разберешься))) А вообще за клавой все герои, ты бы свой пыл на HW потратил а то слов много а понта 0, а то что мы тебе ненравимся ето твое право у нас не всем руководство страны нравиться но все живут и маются))))MUzON писал(а):Предупреждал, вар с Кельтом и всё, но Карандашик отличился, нарисовав Кельту тп. Ладно, повоюю со всеми, кто не понравится. Удачи и везения со мной!
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
Ваш мембр Britva немного странный.
Ближе к делу...Икарус....РД...Стою я и Allo4ka в пт.Прилетает Britva сносит меня не здрасьте ни досвиданья.Мы даём ему пати.Он опять меня сливает...Allo4ka уходит на BС,пт он конечно не даёт мне пати.Делает ещё одну попыптку слива.Если как мне сказали у нас GW,то лей всех ,а не выборочно(оч странно стоял наш мембр на хрустиках ты его не тронул ,а на РД ну конечно зачем нубу этот спот пусть у сундука качается.Britva добрее надо быть с людьми.Дали пт будь добр уважай это....А то,что ты сказал, что прежде чем Allo4ka с BC придёт, ты спот гильде своей отдашь,меня убило.
Всем удачи
Ближе к делу...Икарус....РД...Стою я и Allo4ka в пт.Прилетает Britva сносит меня не здрасьте ни досвиданья.Мы даём ему пати.Он опять меня сливает...Allo4ka уходит на BС,пт он конечно не даёт мне пати.Делает ещё одну попыптку слива.Если как мне сказали у нас GW,то лей всех ,а не выборочно(оч странно стоял наш мембр на хрустиках ты его не тронул ,а на РД ну конечно зачем нубу этот спот пусть у сундука качается.Britva добрее надо быть с людьми.Дали пт будь добр уважай это....А то,что ты сказал, что прежде чем Allo4ka с BC придёт, ты спот гильде своей отдашь,меня убило.
Всем удачи
максюша-насос
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
HikeMAN
- Игрок
-
- Char: LEmGO
- Guild: WolfS
Сегодня тож преключение было,стою я на БД, качаю CooLZerro и тут он приходит начинает ксить,предлагает ПТ ,мы отказали (смысл кач втроем есле 2сма и так большого лвла, ехр итак немного было) ,он сказал как хотите и присвоил спот...ValunMU писал(а):Ваш мембр Britva немного странный.
Потом на наши слова и прозбы перестать ксить он ответил "мне тут неплохо кач"
П.С. могу прислать скрин когда наберу 10сообщений
-
Brio22
- Бывалый нуб
-
- Char: Britva
- Guild: FUTURES
-
HFBDK
- Пати мастер
-