BeoMORF писал(а):Личка AkxaBORZу за слив с AFK в Tarke. Будет и дальше BORZеть будут зубы лететь.
зачем тебе тут писать я не пойму!!! когда нету спотов так и так приходиться кого-нибудь сливать,это не запрещено!
меня милионы раз сливали с афк,но я не плакался никогда!! А если хочешь дать мне в зубы,то всегда пожалуйста Жду тебя в краснодаре,встретимся в центре города......
Во первых, я не плакался. А во вторых рифма прикольная BORZеть и лететь (с реальным выбиванием зубов естественно ничего общего неимеет).
Написал в вашем топике для того чтоб поставить в курс дела, если я буду тебя лить а ты будешь со своими мемберами стоять в пт, чтоб они не лезли и не писали моему GMу-"а что у нас с вами вар чтоли? ваш мембер льёт".
Вот и всегото .
Я смотрю гильдия совсем обнаглела, наверно пора сливать, как вы считаете?
Был вчера подвинут на арене выше отписавшимся мембером, далее качались 2 другим мембера на моем споте, я жду извинений...как можно быстрее, ну если нет сами знаете что дальше будет, в убитых мной людях указан этот мембер)но в это время я был афк он помер от рефа, короче говоря это вы так на всех наезжаете или ток тех кто без гильдии ходит временно?
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)