mustanger писал(а):Друзей лить не буду, а остальным не завидую=)
я тож так думал ) пока меня ваш же ГМ не слил я сразу же пожелел, что не слил её с АФКи, когда была возможность:) я тя трогать не буду)))
Дима, я, честно говоря, и не знаю в чём причина кто то кому то ксил вроде, но хз если из за етого, можно было вполне личку кинуть, а не сразу не всю гилд прыгать.
Rxxmg писал(а):всё тссс. мы виноваты. нестоит тут базар розводить.
золотые и умные слова
Rxxmg писал(а):Дима, я, честно говоря, и не знаю в чём причина кто то кому то ксил вроде, но хз если из за етого, можно было вполне личку кинуть, а не сразу не всю гилд прыгать.
не одному мне ксили, а моего мембра лили и ксили ему без причины!!!! почитай посты там всё прекрасно написано и не требует глубокого разбирательства, факты на лицо!!!
Пи.Си: Странно что то получается, не первый вар вам за столь короткое время, да и ещё в одной гуилд были
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
Demoonn писал(а):Пи.Си: Странно что то получается, не первый вар вам за столь короткое время, да и ещё в одной гуилд были
- ето вам. заметь ни один из тех, кто был с вами в одной гильде не ксил вам и не сливал, я даже сейчас не думал сливать тех, кого знаю, но вот вчера ты с ГМом сами решили всё! значит вы меня другом не считаете, ну чтож, прекрасно, сливать и двигать буду всех кроме Кирила.
буду сливать всю гильдию изза xGOFMAN, который вродебы месяц назад пару раз слил моего мг. Самое интересное, когда обьяснял каждому причину слива, и упоминался ник этого дла, все сразу начинали кивать головой, и говорить "а, да, этот дл может..". Предлагаю выгнать его из гильдии, или же я продолжу развлекаться, когда мне скучно.
нет, в нике первая буква маленькая х, да и потом, я на сайте посмотрел кто меня слил, там уж не перепутаешь. Да и все согильдийцы (в том числе бывший nikraw) отзываются о нем как о беспредельщике. Пусть гильдия отвечает за своих мемберов.
repsac писал(а):нет, в нике первая буква маленькая х, да и потом, я на сайте посмотрел кто меня слил, там уж не перепутаешь. Да и все согильдийцы (в том числе бывший nikraw) отзываются о нем как о беспредельщике. Пусть гильдия отвечает за своих мемберов.
Доброе время суток! мой ник в игре Timoface. Я бы хотел вступить в вашу гильдию , потому что я разделяю ваш устав и моральные устои . У меня пока ещё нет ресетов , 346 лвл , но я быстро качаюсь , я очень , общительный и надеюсь , что эта гильдия станет моим новым домом ))