Играть в два окна...
-
- Автор
TheAbyss
- Бывалый нуб
-
- Char: Emie.
- Guild: miss
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
TheAbyss
- Бывалый нуб
-
- Char: Emie.
- Guild: miss
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Нету? Создай.KakawkaMG писал(а):если папки Winlogon нету?
Ставь 0 и никуда не смотри. Если всё сделал правильно - у тебя будет работать.KakawkaMG писал(а):и 4то 0 4то 1 если есть только одно зна4ение
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
-
roma336907
- Нубик
-
- Char: говно ем
- Guild: ПыздаТыЙ Кла
Хотел игать в 2 окна а меня забанили!!!!!!!
хотел запустить 2 окна при помощи програмы которой я пользовался в других играх а тут бан((((((((((
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
roma336907
Да, у нас жёсткая система анти-чита, но зато и читеры отсутствуют. Использовать постороннее програмное обеспечение в игре вообще не советую. Просто перечитал бы всю эту тему и понял бы это, запустил 2 окна, как все люди обычными средствами Windows.
Да, у нас жёсткая система анти-чита, но зато и читеры отсутствуют. Использовать постороннее програмное обеспечение в игре вообще не советую. Просто перечитал бы всю эту тему и понял бы это, запустил 2 окна, как все люди обычными средствами Windows.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Если бы читал правила сервера сначала побежал бы на форум спросить!!! Значит так тебе дорог был твой аккаунт.roma336907 писал(а):хотел запустить 2 окна при помощи програмы которой я пользовался в других играх а тут бан((((((((((
Пы.Сы. Жалко , что тебя забанили , ты мало раз пал от моей руки... Я только во вкус вошел.
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
Не путай народ. 0 стоит по умолчанию (даже если этого параметра нет в реестре). Да и само название переменной KeepRasConnect означает СохранитьУдаленноеСоединеине. Если ставим 0 - значит не сохраняем. 1 - соглашаемся сохранять при перезаходе другим пользователем.Copyright писал(а): Ставь 0 и никуда не смотри. Если всё сделал правильно - у тебя будет работать.
Все это было разжевано в самом начале темы, видимо лень почитать
з.ы. KakawkaMG, По поводу висты и вин7. В этих версиях переделали, и создание такого параметра в реестре не приводит к положительному эффекту. Даже погуглив и поползав по сайту майкрософта я не нашел вразумительного решения как сделать для вин7 сохранение инета при переключении пользователей, поэтому снес на ноутбуке семерку и поставил хп.
И еще, по скриншоту твоего реестра, тебе там надо еще открыть папку software, там еще одну подпапку, там еще... короче не там ты создал ключ.
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
KakawkaMG, так и хочется сесть за твой комп и все те показать У меня много друзей уже жаловались что все не то и все не так, но када я приходил все начинало работать!!! Этот способ самый рабочий из всех рабочих!! попробуй пару раз все четко по пунктам переделать... может чота упустил или проглядел!!!
ВНИМАТЕЛЬНО читай инструкцию!
ВНИМАТЕЛЬНО читай инструкцию!
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
му вырубается а инет не пропадает? тогда тебе в другую сторону копать.KakawkaMG писал(а):XP Zver уже
инет на 2х пользователях есть
1-захожу в му,захожу на 2...перехожу на 1...МУ работает
но как только захожу на 2 в игру толи в МУ то ли в другую, МУ вырубается
Может комп не тянет? я одно ядро под одну main.exe распределил, а другое ядро под вторую. И еще для второго игрока(который не кастует а просто в пт стоит) приоритет низший поставил. И все нормально...
А, еще погляди чтоб стояло "быстрое переключение пользователей", это чтоб программы от одного пользователя не закрывались когда заходишь за второго. И вообще, как ты перезаходишь? я например через win+L
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
Настройка "неразрывания связи при переключении пользователя" на Viste. путь : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parametersз.ы. KakawkaMG, По поводу висты и вин7. В этих версиях переделали, и создание такого параметра в реестре не приводит к положительному эффекту. Даже погуглив и поползав по сайту майкрософта я не нашел вразумительного решения как сделать для вин7 сохранение инета при переключении пользователей, поэтому снес на ноутбуке семерку и поставил хп.
И еще, по скриншоту твоего реестра, тебе там надо еще открыть папку software, там еще одну подпапку, там еще... короче не там ты создал ключ.
параметр : KeepRasConnections
тип : REG_DWORD ставим в 1.
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious