DEVIL
-
- Автор
lewik
- Пати мастер
-
- Char: MONSTOR
- Guild: FUTURES
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
Gr0m
- Нубик
-
- Char: Gr0m
- Guild: ушла в запой
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
frnz1k мы взрослые люди...зачем эти сказки...и почему был слив...у меня что тон изменился...?!!!frnz1k писал(а):Dok, был слив тебе за твой тон!!!!
Уважаемые однополчане и игроки этого сервера...вступают в силу небольшие изменения...!!!
За неуважительное отношения к DEVIL-у и к людям что входят в него...то бишь оскорбление, беспричинный слив, сдвиг/заморозка, вмешательство в GuilD WAR...последует жесточайшее наказание...!!!
Естественно все нарушения должны быть с доказательствами...не пойман не вор как говорится...но как показывает практика далеко не убегают...!!!
Все Личные Вары остаются личными....до каких либо оскорблений.....
П.С. Учимся культурно выражать свои мысли...!!!
-
Aion
- Игрок
-
- Char: xAioNx
- Guild: Heaven
-
Djuicman
- Бывалый нуб
-
- Char: ;-p
- Guild: DEVIL
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
Moldova
- Ресетник
-
-
noobik
- Бывалый нуб
-
Никакой личной неприязни, ваш мембер MrMg с чего-то решил меня "погонять" по Деву, убив при этом парочку ценных мне лошадок, до этого вывел из себя KaWaK своими оскорблениями, поэтому я и так был на взводе, а тут еще МГ ваш с чего-то напал... Я его предупредил, что еще 1 нападание, и переключусь на гильду, он не остановился, я вынужден был исполнить обещание, данное сгоряча... Ты просто был первым и единственным, кого я нашел, так что извини... Вас лить прекращаю, MrMg, естественно, так и остается на сливе. Если решишь, что мой слив не должен остаться безнаказанным я пойму, сделаем личку. А так повторяю, никакой личной неприязни тут нетRxxmg писал(а):Был убит
сегодня 21:38:09 Newborn
чел за что ты меня убил =)) мне по барабану, просто что бы знать может личная неприязинь ?? вара небудет просто ответь !
-
lewik
- Пати мастер
-
- Char: MONSTOR
- Guild: FUTURES
-
FAKRO
- Игрок
-
- Char: FAKRO
- Guild: Wolfs
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
noobik писал(а):Никакой личной неприязни, ваш мембер MrMg с чего-то решил меня "погонять" по Деву, убив при этом парочку ценных мне лошадок, до этого вывел из себя KaWaK своими оскорблениями, поэтому я и так был на взводе, а тут еще МГ ваш с чего-то напал... Я его предупредил, что еще 1 нападание, и переключусь на гильду, он не остановился, я вынужден был исполнить обещание, данное сгоряча... Ты просто был первым и единственным, кого я нашел, так что извини... Вас лить прекращаю, MrMg, естественно, так и остается на сливе. Если решишь, что мой слив не должен остаться безнаказанным я пойму, сделаем личку. А так повторяю, никакой личной неприязни тут нет Smile
да ты мне 100 лет ненада=) просто это очень странно. из за убитых лошадок в деве идти сливать АГМа блин даж хз то сказать. нужно нервишки то подлечить а то след раз в окно сеганёшь если у тебя не дай бог диноранта завалят. ладно стоп флуд, проехали инцидент исчерпан.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!