меня както кинул нуП при покупке рены)
у типа было 2 рены и мы договорились что первую он бросает, а потом я ему деньгу), а вторую, я ему деньгу и он мне рену). первая зделка прошла успешно, но вот вторая нет), он меня кинул и сбежал с моими 11 кк)) я после этого посмеялся от душы минут 5)). если б увидел гдето этого нкба, дал бы ему ещо 50кк) пускай растет). конечно ето не 2.5ккк но было весело
на "моих глазах" один тип кинул подругу..на неважно 4то
но мы быстро одумались я работал на 2 фрота и заскринил разговор..
Шмотка не вернуласть, но игрока забанили
Знаю люди втираются в доверие , общаются , созваниваются по скайпу... они могут месяц бегать , якобы дружить с тобой , а потом как-нибудь выпросят у тебя все ценности ( под разными предлогами , мол дай померить , скрин сделать , пойти надавать врагам по мозгам быстренько ) и тут же теряются , удаляют персонажа или создают новый аккаунт ( удаляют все средства сзяви : скайп , асю ) и всё. В итоге вы остаётесь ни с чем , а кидала в шоколаде. Не доверяйте никому , кроме друзей в реале и помните пословицу : "Доверяй , но проверяй"
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
и меня тоже кинули и взломали акк, и сет бил коол и пуха тоже, ну ето ничиво всегда можна зен собрать... ну им этова не хватило взяли и отправили писмо Колду типа от меня с матами за что меня Колд и забанил и ничиво не мог доказать что это не я писал.... Но вот недавно я узнал кто меня кинул и иза кого меня в бан отрправили, ето бил Maркус елф такой бил , и не тока меня как я понел ... И у нево ещо 2 поделника било ... Как мне известна АнтохаСм более подробна знает об етом случее
Я так брал Апостал стаф, чтоб сделать скрин МГ с 2мя Апосталами- вернул
Так же щас человек бегает на сервере с моей вещью, которую я дал ему поносить - Айс Хамер+13+пвп+лак+33%игнора, просто нужно уметь доверять и знать кому доверять
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
DrGonzo писал(а):Так же щас человек бегает на сервере с моей вещью
darklizard
Хы
Кому я так сильно доверяю на сервере- это максимум 3-5 человек - он не в этом списке.
ПиСи: я такого даже не знаю
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
многие считаю что глупо доверять друзьям отдавая ценное на время, но и я больше никому ничего не доверяю после того, как потерял кое-что. кинул Telo (он же Te1o, он же 69ka)
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
Когда я играл еще прежним БК я познакомилса на споте с ельфом ну кароч через неделю я одел рино сет и берсеркер +9+28+скил+пвп+2сд игнора то он увидел ето и типо говорит что дай примеряю пару скринов сделаю
и так спрягал пол недели
ну так и не проканало но вместо меня розвел согильла моево пишу типо ему ну и зачем народ розводиш а он я никово не розводил и не думаю сказал про согильда а он говорит он сам мне вещь отдал....
НЕ ДАВАЙТЕ ПОНОСИТЬ ВЕЩЕЙ РАЗНИМ ЛЮДЯМ КОТОРИХ ПОЧТИ НЕ ЗНАЕТЕ!!!