а вот и нет новый пользователь,соответственно на автозагрузке не стоит никаких программ, настройки збиваются на нем на стандартныеCopyright писал(а):А что это изменит? Всё останется по прежнему.
Зависает при загрузке
-
- Автор
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
вирусы и программы из автозагрузки (которые не в авторуне) всеравно все запустятся, так что пользователя создавать точно смысла мало.
Вин7 ставить действительно не советую, многие писали на хп му летала, а в вин7 стала как черепаха тормозить, слайдшоу(правда решается установкой правильных дров на видео), в 2 окна у меня не получилось настроить в вин7, а на хп все сразу заработало...
Вин7 ставить действительно не советую, многие писали на хп му летала, а в вин7 стала как черепаха тормозить, слайдшоу(правда решается установкой правильных дров на видео), в 2 окна у меня не получилось настроить в вин7, а на хп все сразу заработало...
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
послушай что ты зациклился на своем , пускай попробует ,ну не поможет так непоможет ,что ты от етого потеряеш?repsac писал(а):вирусы и программы из автозагрузки (которые не в авторуне) всеравно все запустятся, так что пользователя создавать точно смысла мало.
Одмиралэ отакэ
-
riz011
- Нубик
-
Переустановил винду поставил винду 7, включил летало как ошпареная, ниодного лага ничего, но это длилось до сегодня, поиграл потом закрыл почитал, описание квеста включать игру а не запускается, опять на загрузке зависает. Вообше ничего не устанавливал ничего не удалял только смотрел фильм и в окне игра была закрыл и всё не могу запустить там же виснет на загрузке игры, до этого всё идеально идёт
переустанавливал винду и новые дрова сначало помогло но опять что то случилось
Я даже незнаю в чём дело
переустанавливал винду и новые дрова сначало помогло но опять что то случилось
Я даже незнаю в чём дело