Модер веб магазина
-
- Автор
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
-
Axios
- Пати мастер
-
- Char: AhyrZarnan
На самом деле, существуют позиции, по которым несложно делать выборку на предмет неоправданного завышения цены.
Простой пример: позиция КРЕДИТЫ, позиция JEWELS.
Ни для кого не секрет, что существует целая отдельная индустрия развода лохов ушастых на зен путем мимикрии цены одной вещи под цену пачки.
Смотрим вот прямо сейчас на веб по этим позициям...
16,58 МСК
и видим цены за 1 кредит до 3,5 ккк, за пачку блессов Х 10 - 2 кредита, за 1 блесс - 12 кк, за 1 соул - 2ккк или или 20-22 кк, пачка соулов х 10 - 2 кредита.
Это ли не повод для бана? Только не нужно мне здесь говорить, что, мол, "это все игровой момент, *** сам виноват, если купил" и тэдэ и тэпэ.
Модератор нужен. Причем прицельно для этих разделов.
Администрация сама вольна предложить кому-то из проверенных модераторов дополнительно мониторить эти позиции. Или - новый человек. Например, я При онлайне 20/7 я свободно закрою таких деятелей.
Автору темы: прицепи голосование... Интересно мнение народа. Я понимаю, что vox populi слаб, и его никто толком не услышит. И все же - поглядим на реакцию.
И последнее: против этого предложения могут быть только и исключительно те, кто а) никогда не садится под пивом за клиент, б) зеновые или кредовые миллиардеры и с) сами авторы подобных бредовых цен
Простой пример: позиция КРЕДИТЫ, позиция JEWELS.
Ни для кого не секрет, что существует целая отдельная индустрия развода лохов ушастых на зен путем мимикрии цены одной вещи под цену пачки.
Смотрим вот прямо сейчас на веб по этим позициям...
16,58 МСК
и видим цены за 1 кредит до 3,5 ккк, за пачку блессов Х 10 - 2 кредита, за 1 блесс - 12 кк, за 1 соул - 2ккк или или 20-22 кк, пачка соулов х 10 - 2 кредита.
Это ли не повод для бана? Только не нужно мне здесь говорить, что, мол, "это все игровой момент, *** сам виноват, если купил" и тэдэ и тэпэ.
Модератор нужен. Причем прицельно для этих разделов.
Администрация сама вольна предложить кому-то из проверенных модераторов дополнительно мониторить эти позиции. Или - новый человек. Например, я При онлайне 20/7 я свободно закрою таких деятелей.
Автору темы: прицепи голосование... Интересно мнение народа. Я понимаю, что vox populi слаб, и его никто толком не услышит. И все же - поглядим на реакцию.
И последнее: против этого предложения могут быть только и исключительно те, кто а) никогда не садится под пивом за клиент, б) зеновые или кредовые миллиардеры и с) сами авторы подобных бредовых цен
Скромность украшает человека, а украшать себя — нескромно.
-
SelleR
- Пати мастер
-
-
SkylinerMU
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Skyliner~
Получается, если человек ошибся и поставил меньше цену это нормально (например лаг браузера), а если больше ему бан? Я согласен, если ставится больше 1-й позиции то это кидалово, а одна вполне возможно случайность.
А по теме, думаю никому не видать эту должность, разве что посадят скринить все... Но ведь этим может заниматься и сам покапать, разве не так?
А по теме, думаю никому не видать эту должность, разве что посадят скринить все... Но ведь этим может заниматься и сам покапать, разве не так?
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Человек предложил свою помощь , заметь , в замен он ничего не попросил и даже не намекнул. Что ж ты на него гонишь.SelleR писал(а):Тебе джогов в замке не хватает, так ты ещё халявы захотел?Axios писал(а):Или - новый человек. Например, я
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
SkylinerMU
- Бывалый нуб
-
Видимо мало выставлял, лаг заключается в том, что число видишь правильное но после перегрузки страницы пару нулей + - .Kaban2008 писал(а):Лично я, выставляя на продажу вещь дороже 200 кк вмимательно смотрю че и почем выставилось...
Да и редко такие лаги как ты сказал бывают...
Что будет делать модер? Объясните хоть один, какова суть его работы? Баны раздавать не будет 100%, засылать Колда скринами?
Угу, знаем мы таких помощниковCopyright писал(а):Человек предложил свою помощь , заметь , в замен он ничего не попросил и даже не намекнул. Что ж ты на него гонишь.
-
Axios
- Пати мастер
-
Бредовое утверждение, ну да ладно...SelleR писал(а):Тебе джогов в замке не хватает, так ты ещё халявы захотел?
При чем тут джоги, хороший мой? Есть старый рыцарский девиз: "Могу - значит, должен". Насчет халявы... А ты никогда не пробовал делать добро бескорыстно? Просто потому. что ты это можешь? Попробуй - тебе понравится. "Спешите делать добрые дела..." - задолго до меня сказали.
А что же тогда ты не написал про "игровой момент"? Это ведь оно самое и есть, или как?SelleR писал(а):Игрокам надо просто внимательнее смотреть на цены, спешить всё-ровно некуда
Ну зачем же так прицельно? Есть ошибки, но есть и реальное завышение. В конце концов - это легко выяснить. Опираясь на предыдущие топики, ошибиться может единожды только СОВСЕМ невнимательный чел. И, вроде как, он сам виноват... Опять игровой момент?SkylinerMU писал(а):если человек ошибся и поставил меньше цену это нормально (например лаг браузера), а если больше ему бан?
Вот для этого и нужен модер. Потому что разгребать всю эту муть должен отдельный человек.SkylinerMU писал(а):никому не видать эту должность, разве что посадят скринить все...
Вот и я к тому же. Кто действительно играет - тот смотрит, что он делает. И однократное нарушение этих норм - не повод для бана.Kaban2008 писал(а):Лично я, выставляя на продажу вещь дороже 200 кк вмимательно смотрю че и почем выставилось
Пять баллов.Kaban2008 писал(а):Да и редко такие лаги как ты сказал бывают...
Еще пять баллов.Kaban2008 писал(а):
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
Axios
- Пати мастер
-
-
SkylinerMU
- Бывалый нуб
-
Я не вижу смысла в этом если нам же влом делать скрины. Что тебе сейчас мешает помогать Колду?
думаю с таким успехом этот человек будет иметь доступ к серверу на уровне админа =))Axios писал(а):Kaban2008 писал(а):
не бан аккаунта, а бан в Веб магазине
Не получилось бы, что акк на вебе напрямую завязан на акк в панели - следовательно, этот бан распространится и на панель управления....
-
Axios
- Пати мастер
-
Тупо понимание того, что Колд, увы, тоже человек, и ему мимо этих наших терок по вебу хватает гаймора по серверу.SkylinerMU писал(а):Что тебе сейчас мешает помогать Колду
Второе - что админу по должности, то геймеру не к лицу, не так ли
Вот не факт, что нужно этому модеру давать ТАКИЕ права. Впрочем, админы разберутся...SkylinerMU писал(а):этот человек будет иметь доступ к серверу на уровне админа
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
Kaban2008
- Ресетник
-
Тоже вариант... мы же обсуждаем(в часности) как наказывать особо хитрых кадров.Axios писал(а):Не получилось бы, что акк на вебе напрямую завязан на акк в панели - следовательно, этот бан распространится и на панель управления....
Посидит недельку без панели управления, может дойдет
ниче не треснет?xDDD писал(а):За топ анц сетик я бы тоже запросто сталбы модером веба
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
ты думаешь - стал модератором - сразу и сет дадут? Спешу тебя огорчить. Сет дается нам в качестве "зарплаты за работу".xDDD писал(а):За топ анц сетик я бы тоже запросто сталбы модером веба
Если это реализуемо - напишите скрипт для веб-магазина, который автомат бы отсеивал подобные вещи.
Kaban2008
1 и последнее предупреждение. Материться можешь на улице, но не здесь.
Axios
читай пожалуйста, что цитируешь.
да, это я, ~LL~.