да да да закройте тему фуриков и еще гильду впридачу
а вообще вот такой вопрос не хотят ли какие либо мемберы выйти из гильдии и создать еще 1(ну как алик чтоли)?
ну а вообщем вам удачи! вы ребята по своему тоже хорошие
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
У меня жалоба на DjCem2. Сегодня был слит им из "комнаты" в аиде. Он мотивировал это тем, что ему держал этот спот AntoshkaMG (который является моим варом, и был слит мной со спота), а теперь он его возвращает. Прошу разобраться.
Главное - это везде и всегда оставаться человеком.
xale писал(а):У меня жалоба на DjCem2. Сегодня был слит им из "комнаты" в аиде. Он мотивировал это тем, что ему держал этот спот AntoshkaMG (который является моим варом, и был слит мной со спота), а теперь он его возвращает. Прошу разобраться.
ТыБыл слит так как меня седня слил ваш мембер!
Был убит
сегодня 15:08:44 leonid8
AntoshkaMG Держал мне спот я тебе скозал ето и просил вежливо уйти!
DjCem писал(а):AntoshkaMG Держал мне спот я тебе скозал ето и просил вежливо уйти!
у меня с глазами плохо или с головой ? кто держал тебе спот????????????? то что слили нашего врага со спота за это хвалить нада, а не спот забирать. Есть у тебя дело к leonid8 так его и лей гилд вара у нас нет чтоб всех цеплять.
П.С. xale приношу извинения за действия соклана, спот с меня ну или калима какая хочешь.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))