Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
Dark_Sider писал(а):Почему мои вещи становятся посроченными?
Дата и время просрочки 08.01.06 00:00.
Я осознаю, что продаю хлам, но этот хлам покупают и цены не заоблачные, из-за которых могут забанить.
Например Sphinx, Scale и Wind +9+L по 3kk.
Вообще-то, в самом описании вебшопа это указано:
Внимание: Не надо выставлять на продажу всякий хлам, который в избытке есть в дропе! Если в магазине будут появляться обычные вещи из дропа по 10-50 миллионов (которых в игре как мусора), то администраторы имеют право убрать их из списка магазина просто «просрочив».
Тоесть получается ты злостно нарушаешь данное правило, и в дальнейшем тебя просто забанят. Этот хлам выбивается из медалек, которые выпадают как мусор из йети, рыбок в атлансе и лт, и если каждый начнет выкладывать сфинкс+9+лак по 5кк, то в вебшопе придется добавлять новое условие "отсеивать хлам". Хотя, колд четко на это давал ответ, суть которого - "для продажи хлама есть 1сервер, давиас, личные магазины.
Я вчера чуть клаву не разбил,когда продав вещь (за приличную сумму), не обнаружил зен (как обычно в сундуке). Залез на сайт>Веб магазин и увидел небольшое нововведение (деньги окажутся в сундуке при слудеющем заходе в игру). Как-то не обрадовало оно меня,но, надеюсь привыкну.
А если сумма сделки больше 2ккк и выручку в сундук положить. Что будет? Ведь он больше 2ккк не вмещает.
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
AsusPP писал(а):Я вчера чуть клаву не разбил,когда продав вещь (за приличную сумму), не обнаружил зен (как обычно в сундуке). Залез на сайт>Веб магазин и увидел небольшое нововведение (деньги окажутся в сундуке при слудеющем заходе в игру). Как-то не обрадовало оно меня,но, надеюсь привыкну.
Copyright писал(а):А если сумма сделки больше 2ккк и выручку в сундук положить. Что будет? Ведь он больше 2ккк не вмещает.
Сундук забьется по максимальной (2ккк) остальное также будет висеть на акке (выручка). Из сундука зены снимешь, перезайдешь, опять тебе выручка до 2 ккк перейдет и т.д.