Порядок вещей по цене
-
- Автор
XpaHuTeJIb1
- Нубик
-
- Char: AparopH
- Guild: INFINITI
-
voodoo
- Ресетник
-
а что здесь хорошего? Не являясь полонниов разлиных там мошнников, к которым считаю надо построже относится, думаю что идея плохая. Есть 2 вещи, которые позволят не попадаться нак уловки: строка: "в названии" и "цена от и до". Пользуйтесь ими и все ок будет. Можно подумать там список из 1000 предметов будет, когда зададите такие параметры поиска. А цена по порядку, мне кажется, приведет к обвалу цен на рынке абсолютно на всё. По поводу мошенников, много раз говорилось: есть ICQ Колда, скидываете ссылки на явно завышенные цены, он очень оперативно выписывает по паре дней бана и убирает ссылки из веба.XpaHuTeJIb1 писал(а):Я тоже за,я думаю цены на все не будут колебатся а будут равны.
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
XpaHuTeJIb1
- Нубик
-
- Char: AparopH
- Guild: INFINITI
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
Не вижу прямой связи. Никто итак не покупает дорого то, что можно купить дешевле. А порядок (сортировка) во всём хорош. Кстати, вывод результатов поиска по ранжиру достаточно неудобна. Это как с переводом реала на кредиты - можно было минут 5-7 потратить на ввод точного значения (большие суммы) с минимальным остатком на счету с учётом процента за операцию, но к частью недавно введён авто-подсчёт суммы % за операцию.voodoo писал(а):А цена по порядку, мне кажется, приведет к обвалу цен на рынке абсолютно на всё.
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
Negativ писал(а):Вот именно по этому я ЗА! Но как то это похоже на уже существующую опт "ОТ" и "ДО".
А это-то тут при чем??? Внимательно прочитай мной написанное еще разок! Тот вариант о котором ты пишешь даёт лишь ценовые рамки, но этот метод не даёт прогрессии по цене!!! Если не понимаешь сути мной написанного - не пиши лучше ничего!!!Copyright писал(а):На что тогда в фильтре кнопки "До" и "От" определённой цены.
Ну что это за чушь? До маразма цены один хрен не станут падать это же очевидно! Просто цены в хаотическом порядке на аналогичный товар реально под утомили.voodoo писал(а):А цена по порядку, мне кажется, приведет к обвалу цен на рынке абсолютно на всё.
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
-
SIDOY
- Ресетник
-
Ваше дело предложить и обсуждать по мере возможности, а ну там если получиться сделают, а нет так нет, так что не обижайтесь)) каждый высказал свое мнение. Я лично не против лишней кнопочки, места есть свободные но все таки нету нужды делать почти то же что уже есть в использовании, "От" "До"-это почти то же что вы просите, ток в первом случае над чуть чуть поднапрячься, а во втором случае очень быстро и удобно. Ждем хоть какой то реакции от администрации
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
peta
- Пати мастер
-
- Char: Colby
сортировка куль))
а вот по етому я чтото непонимаю.
тоесть если я нажму на жалобу на какомто товаре, то он сразу попадает в хлам и больше никто его невидет? если да то очень четкий прикол борьбы с конкурентами(предположение). или нажав на жалобу администрация переносит шмотку в Хлам.?Kold писал(а):Чтобы не обижать нубов и продавцов хлама, вводим саморегуляцию. Активнее пользуйтесь кнопкой "жалоба" на товарах, и хлам будет попадать в категорию "барахло". Это значит, что такие товары не будут отображаться в магазине, пока игрок сам не установит опцию "показывать барахло" в фильтре. Тогда магазин покажет также товары-аутсайдеры.
Кому нужен хлам, найдут его. Кому не нужен, те дружно жалуются на товар, и вскорее он улетает в барахло и больше не мозолит глаза.
аська - 205398759
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Когда посылается жалоба на товар, его проверяют (Админы), а уж потом, посчитав данную вещь хламом, Администрация либо уберает её с прилавка магазина, либо оставляет. Так что, хоть ты 100 раз пришли жалобу на одну и ту же вещь, пока Администрация не сочтёт убрать её, она будет красоваться.peta писал(а):тоесть если я нажму на жалобу на какомто товаре, то он сразу попадает в хлам и больше никто его невидет?
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Спасибо. По мне кажется , что это всё таки лишнее. Так у людей скоро мозг мхом зарастёт , если ничего сами не будут искать , всё им подавай...
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
Если нажмешь "пожаловаться", и еще кто-то, то вещь попадает в разряд "хлам". И если у тебя не стоит галка "показывать хлам", тебе эту вещь не покажет. Тем же, кто ищет именно хлам, включают при поиске галку "показывать хлам", и они увидят эту весч.peta писал(а):сортировка куль))
тоесть если я нажму на жалобу на какомто товаре, то он сразу попадает в хлам и больше никто его невидет? если да то очень четкий прикол борьбы с конкурентами(предположение). или нажав на жалобу администрация переносит шмотку в Хлам.?
Как я понял из обьяснения колда, теперь за выставление хлама не будут банить. Бан получат те, кто мошенничает на ценах, выставляя одну шмотку по цене 10.
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Я тоже за. В итоге те кто продают дешево будут продавать. Те кто дорого, будут с носом.а хорошая это идея или нет решать вам. Я продаю всегда дешево,так что вещи будут первыми.и с другой стороны отдает постоянное выкладывание в веб того что не продано. Хотя тогда надо сделать два критерия... Почем выложил и когда выложил
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK