Почитайте начало высказываний в топике ХВ!
Все тоже самое говорили!Но уже год гильдия успешно живет на сервере и благополучно развивается!
А удержет ли ПРО гильдию зависит только от ее состава!Если он будет такимже смелым и отчаяным они составят здоровую конкуренцию ХВ!
Удачки вам
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
Так гильдия 2 раза распадалась точно не из за варов! 1раз была смена власти гильдию создали через час. 2ой раз гильдию удалили всвязи с нововведениями. Если есть еще какие то вопросы пишем не стесняемся. По поводу варов, Вар весь сервер. С моей стороны не коснется девушек.
Pr0GaMeR писал(а):Так гильдия 2 раза распадалась точно не из за варов! 1раз была смена власти гильдию создали через час. 2ой раз гильдию удалили всвязи с нововведениями. Если есть еще какие то вопросы пишем не стесняемся. По поводу варов, Вар весь сервер. С моей стороны не коснется девушек.
Нет ни каких вопросов))))
терь они с нами))
их Гильдия неше ПРОТЕЖЭ
ну все таки выскажусь, всегда был за появление новых гильдий. Приветствую вас!( сорри что поздновато)
Ну политика ясна, всем друзьям которые тут привет вам ( эт я друзьям:)) , а остальным не знаю что и сказать)
удачи вам и процветания, ждем ваши подвиги в MU)))
з.Ы Посмотрим что будет дальше
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)