все тогда. Я просто высказал свое мнение... Ну я лично тоже за то чтобы играли как можно меньше, и не были фанатиками . Разбирайтесь сами. Кстати с прошедшими вас праздниками.
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
Happy War у вас есть человек который самый хороший из всех гуилд тех что я знаю, этого челоке ник rasputnica берегите её.В каждой гуилд должен быть такой человек как она и берите с неё пример!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
DoubleJuic писал(а):appy War у вас есть человек который самый хороший из всех гуилд тех что я знаю, этого челоке ник rasputnica берегите её.В каждой гуилд должен быть такой человек как она и берите с неё пример!
DoubleJuic писал(а):Happy War у вас есть человек который самый хороший из всех гуилд тех что я знаю, этого челоке ник rasputnica берегите её.В каждой гуилд должен быть такой человек как она и берите с неё пример!
Конечно хорошинькая!Аватар глянь сам все поймешь!Нет сомнений ПРИНЦЕСА
Elledan писал(а):Успокойся Солнце, и не стоит этому плужко что -то писать, праздник у него еще не долго будит длиться.
Мало он литал скоро начнет опять
Да я и не нерничала)))) дело каждого что и о ком думать)))
Dimitriy писал(а):Конечно хорошинькая!Аватар глянь сам все поймешь!Нет сомнений ПРИНЦЕСА
мм Спосибо конечно очень приятно) а принцесой и правда буду скоро себя чувствовать столько мужчин хороших окружает меня ))))))