Четко помню как сегодня ночью делал квест
мне нада было ring of fire+1 hp
и в сундуке лежал ring of fire+1+1hp
а на сайте не находило ринг
а походу дела если указано опц то заточку можна и больше
Давно не делал квесты, но раньше помогало переложить ринг (пенд) на другое место и перезайти. Обычно глючило если для квеста надо 2 ринга одной стихии.
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
Подобная ситуация была и у меня. Не принимало то что было в сундуке соответствующее. правильно заметили, стоит только зайти и поменять их местами чтобы все было норм...
подобная ситуация может быть и со Scroll of Archangel (+3 и +х тоже может выдать ошибку что якобы не хватает скролл+3)
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
KakawkaMG писал(а):Четко помню как сегодня ночью делал квест
мне нада было ring of fire+1 hp
и в сундуке лежал ring of fire+1+1hp
а на сайте не находило ринг
а походу дела если указано опц то заточку можна и больше
Походу? Читай, тут все подробно описано: https://murdrum.net/page-al-questsystem.html
Пока не дойдет смысл каждого слова, будешь ловить мистические баги. Хотя их там и не нет. Просто ты ожидаешь того, что сам придумал. А квест-система работает так, как описано на сайте. И хоть ты тресни, она будет работать так как описано, а не так как тебе хочется.
SIDOY писал(а):подобная ситуация может быть и со Scroll of Archangel (+3 и +х тоже может выдать ошибку что якобы не хватает скролл+3)
Система не выбирает самые подходящие по вашему мнению вещи. Она берет первые попавшиеся. Scroll of Archangel+3 = требуется[Scroll of Archangel+(любой)], но Scroll of Archangel+(любой, кроме +3) != требуется[Scroll of Archangel+3]. Поэтому в случае одинаковых вещей, одна из которых может быть любого уровня, а вторая - определенного, порядок их нахождения в сундуке имеет значение. Вот так просто.
Только что сделал квест. Интересная ситуация - кроме всего остального нужно было
...
Пендант оф винд
Пендант оф винд +2 хп - не проходил никак
...
Были собраны все нужные вещи +
поставил пендант оф винд +3+2хп.
Не прошло. убрал.
Поставил пендант оф винд +3 хп.
Не прошло.
Я уже разочаровался, но всунул и +3+2хп. и +3хп Прошло.
Но всего было 3 пенда при проверки и система мне оставила
простой пенд оф винд.
Это просто загадка...
kakawkaMG, если тебе нужен ring of fire, то ring of fire+1 тебе не подойдет(относится исключительно к бижутерии). Как сказал Колд, внимательно почитай правила.
ето не зависит,у меня все нормально было когда требовало +1 хп рек,я ложил и +1 и +2(уровень вещи)и т.д. надо просто в разные углы етот ринг перекладывать и сдавать у меня получалось все хорошо
Ну если вы все знаете и такие умные мне даже и противопоставить вам не чего! Прочитайте правила внимательно!!!!! Вот по-вашему колд тоже не прав??? Зря он дал ссылку правил выполнения квеста?? Читайте читайте и еще раз читайте, пока не поймете что я прав.
bimmer131 писал(а):Ну если вы все знаете и такие умные мне даже и противопоставить вам не чего! Прочитайте правила внимательно!!!!! Вот по-вашему колд тоже не прав??? Зря он дал ссылку правил выполнения квеста?? Читайте читайте и еще раз читайте, пока не поймете что я прав.