Кликер
-
- Автор
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
LisichkaDL, как у тя логин начинается? это чтоб в тюрьме тебя искать, когда забанят.
Такая самоуверенность, что прям ппц. Колд вообще не сторонник афк, и не поощряет кликеры. Так что если вдруг будет плохое настроение - может и забанит за пробел, так как это уже не "простейший" кликер правой мышкой.
Отталкивайтесь от того, что простейший кликер заменяет положенный том Войны и Мир на правую мышку. Он не кастует в свернутом виде, не пьет банки и не бафает пати. Все остальное это уже ботоводство.
Такая самоуверенность, что прям ппц. Колд вообще не сторонник афк, и не поощряет кликеры. Так что если вдруг будет плохое настроение - может и забанит за пробел, так как это уже не "простейший" кликер правой мышкой.
Отталкивайтесь от того, что простейший кликер заменяет положенный том Войны и Мир на правую мышку. Он не кастует в свернутом виде, не пьет банки и не бафает пати. Все остальное это уже ботоводство.
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Картавать в свернутом виде ботоводство? Тем кто непонял что мне надо скажу еще раз. Кассовать свернуто. И по возможности менять магии по времени. Все! Банки дроп назад на спот мне не надо! От меня и без этого в шоке HW когда после слива в 3 ночи я на спот пришла и в 5 ночи да в принципи в любое время когда я дома
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
народ а чем вам встроенный кликер не нравиться? он выполняет все функции которые нужны в игре которых нет в нем есть либо на сайте либо в игре командой /add и куда надо...
и еще я знаю что вы меня в душе пошлете но все же скажу! кликеры нужны были в те давние времена для того, что бы мышки не покупать очень часто! ибо мыши были малеха дорогие их было не особо много да и шариковые были(гадость фуууууу!) и т.д. и для того чтобы фулл статы не гонять рукой а то я помню мой знакомый целый день щелкал их радуйтесь тому что кликер вообще разрешен а то когда я только узнал об MU online их небыло и в помине
а кому хочется халявного кача идет в раздел сайта где продаются персонажи! или в раздел форума РАЗНОЕ ищет там подобные темы далее покупает фулл ехе анц сет фулл пуху и идет делать что ему вздумается!
больше вариантов на мой взгляд нету
и еще я знаю что вы меня в душе пошлете но все же скажу! кликеры нужны были в те давние времена для того, что бы мышки не покупать очень часто! ибо мыши были малеха дорогие их было не особо много да и шариковые были(гадость фуууууу!) и т.д. и для того чтобы фулл статы не гонять рукой а то я помню мой знакомый целый день щелкал их радуйтесь тому что кликер вообще разрешен а то когда я только узнал об MU online их небыло и в помине
а кому хочется халявного кача идет в раздел сайта где продаются персонажи! или в раздел форума РАЗНОЕ ищет там подобные темы далее покупает фулл ехе анц сет фулл пуху и идет делать что ему вздумается!
больше вариантов на мой взгляд нету
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
-
repsac
- Игрок
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Кто сможет написать кликер который переключит 2 магии и будет кассовать?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
-
repsac
- Игрок
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
repsac
- Игрок
-
"потестируете", не забанит ли колд?) Кидай мне ссылку, посмотрю.AsusPP писал(а):Кому интересно, могу скинуть, потестируете.
А вот за такое точно будут банить, ибо это уже не тупо кликер.got10 писал(а):Такой есть. Ищу клацкер с авто ремонтом шмоток.LisichkaDL писал(а):Кто сможет написать кликер который переключит 2 магии и будет кассовать?
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Ирачка, дай ссылку на тот кликер.