Fyriki
-
- Автор
voodoo
- Ресетник
-
Ну, можно конечно предположить что DjCem заставил Антошку силой держать для себя спот, по типу: "будешь держать мне спот и смари, не удержишь спот - пеняй на себя!!!! "
Но что-то маловероятно.
Ди-джей, ты как себя чуствуешь ваще, нормально ? У нас вар с фаер не прекращается сколько времени уже? Может вам с АнтошкойМг сделать себе отдельную гилду, а? Придерживайте себе потом споты хоть до фуллстатов
Но что-то маловероятно.
Ди-джей, ты как себя чуствуешь ваще, нормально ? У нас вар с фаер не прекращается сколько времени уже? Может вам с АнтошкойМг сделать себе отдельную гилду, а? Придерживайте себе потом споты хоть до фуллстатов
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
leonid8
- Игрок
-
- Char: ~Leon~
- Guild: SYNDICAT
-
xale
- Игрок
-
- Char: ~A1eksey~
- Guild: FIRE
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
Webzen
- Бывалый нуб
-
-
SheRiF
- Конвертник
-
-
voodoo
- Ресетник
-
Ну так не надо было сливать около 2-х лет назад Вот такое меня вообще очень удивляет, не раз с таким сталкивался: был нубом, лили меня и ксили, поянтно как и всех, а кто это делал - на карандаш. Ну хрена, не мог ничего сделать толком тогда. Раскачался и припомнил некоторым личностям, а в ответ те же дешевые отмазки: да ето было год назад! АХАХА! Вот молодцы, нуба сливать могли, Слава Великому Воину, а как он раскачался: блин, ну так это было год назад, ну не дери меня пожалуйста, кто мол старое помянет тому глаз вон Надо вообще то думать до того как слил, какими последствиями это может обернутся))))) Drug , ты так хочешь в Furious или HYPNO (в замок одним словом), писем уже написал сколько, а знаешь почему не попадаешь сюда? Одна из причин: Drug слил меня после 3-го конверта в икарусе с афк.Webzen писал(а):Джсем2 да и вампер начали сливать Druga и ReflektDK за мол сливы друга там около 2 -х лет назад
Но ты не 1 такой. Быи люди , за которых просили другие мемберы, но их НЕ взяли в гилду за следующее: играю иногда совсем совсем левыми чарами в дешевом шмоте на 3-м сервере, а там народ беспределит вовсю. Вот так полили полили моего чара с условным ником: "ааа123", прошло полгода, хоп кто-то из наших мемберов пишет: это мой друг, давайте возьмем его в гилду, а неееет, не возьмем leonid8 , привет я был против алика с мазафакой, потому что ты меня с русалок в атлансе сливал давным-давно на третьем сервере. Видимо лень было на соседние не занятые отойти))) А правда, здорово жизнь может повернуться?
Да хотя бы и лил, что с тогоSheRiF писал(а):Webzen
Заговариваться ненадо!! Reflekta я не лил!!!
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
SheRiF
- Конвертник
-
-
Clavius
- Пати мастер
-
- Char: Clavius
-
DjCem
- Пати мастер
-
- Char: DjCem2
- Guild: Furious
Ты там че куриш? поделись со мной я тоже хочу чтоб 2 месяца тянулись как 2 года!Webzen писал(а):подолью масло Джсем2 да и вампер начали сливать Druga и ReflektDK за мол сливы друга там около 2 -х лет назад и вар продалжаетца , а ведь мы ну почти вели одинаковые вары уж как полтора года
Друг постоянно заходил время от времини и сливал всех!!!!
мяня последний раз месеца 2 назат может меньше!
Да и кокое таое дело кого я сливаю и за что???
Webzen
Ник студию а то не понятно с кем говориш!
-
Komfi
- Ресетник
-
- Char: GrandLоrd2
-
Ky3R
- Нубик
-
Хай хачу вступить в вашу гуилд
привет меня завут Ky3R хачу вступить в вашу гуилд. Спросите пачему?... Хачу подкачаться и памагать нубам... патаму что панмаю как нубам тежело играть
-
Shalun
- Нубик
-
- Char: Kaspik
Re: Хай хачу вступить в вашу гуилд
А почему нубу тежело играть ?Ky3R писал(а):привет меня завут Ky3R хачу вступить в вашу гуилд. Спросите пачему?... Хачу подкачаться и памагать нубам... патаму что панмаю как нубам тежело играть