Slavers
-
- Автор
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
ZmeuL
- Игрок
-
- Char: ZmeuSM
- Guild: Moldova
у меня вот такая жалоба на члена вашей гилдии...
стаю я в пт на БД ,вдруг приходит хулиган убивает пм-а Queer ,ну я стою дальше ксю себе,гаварю не кси,он гаварит вар у нево,а я гаварю ну вар так вар,я то тут причом спот та обший...ну оказалось он меня убил...ну праэали ету тему,я вернулся на спот ксю дальше там ешо 2 славерса были не помню их именна,
Там хулиган с пм-ом поубивали ешои друг друга,мне *** я лично ксю себе даьлше,кстати уже не один а конкурентсия с 2 челами из вашей гуилдии,а так как я слабее пытался не дерзить...
Потом приходит откудато бкашник ваш HFBDK и убивает меня,я вернулся зказал нax,он апять убил,потом вернулся ешо разок (я настойчевый) и не сумел даже приблизица как он апять меня убил после 4ево я оставил все попытки... НУ так вот што ета за херня извените за выражеие??
стаю я в пт на БД ,вдруг приходит хулиган убивает пм-а Queer ,ну я стою дальше ксю себе,гаварю не кси,он гаварит вар у нево,а я гаварю ну вар так вар,я то тут причом спот та обший...ну оказалось он меня убил...ну праэали ету тему,я вернулся на спот ксю дальше там ешо 2 славерса были не помню их именна,
Там хулиган с пм-ом поубивали ешои друг друга,мне *** я лично ксю себе даьлше,кстати уже не один а конкурентсия с 2 челами из вашей гуилдии,а так как я слабее пытался не дерзить...
Потом приходит откудато бкашник ваш HFBDK и убивает меня,я вернулся зказал нax,он апять убил,потом вернулся ешо разок (я настойчевый) и не сумел даже приблизица как он апять меня убил после 4ево я оставил все попытки... НУ так вот што ета за херня извените за выражеие??
-
HFBDK
- Пати мастер
-
- Guild: EAGLES
-
VIZovec
- Нубик
-
- Char: hooligann
-
ZmeuL
- Игрок
-
- Char: ZmeuSM
- Guild: Moldova
VIZovec
1)НЕ СТОЯЛ ОДИН ДЛ А МЫ ВДВОЁМ СТОЯЛИ МОЖЕТ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ
2)Я ТЕБЯ ПЫТАЛСЯ СЛИТь?ТЫ БЫЛ ФОНИКОМ А Я КСИЛ НА СПОТЕ ТЫ ПОД КЛИКЕР ПОЛЕЗ ВОТ И СЛУ4АЙНА 1-2 УДАРА ПРИШЛИСь ТЕБЕ,ДА И ЯБ НЕ СМОГ ТЯ СЛИТь...
3)НУ ДА Я БЫЛ В ПТ С ВРАГОМ И ШТО С ЕТОВА,ТЕПЕРь Я ТОЖЕ ВРАГ?
HFBDK
мог бы спросить,поентерисоваца штo и как а не лить сразу как пришол и увидев што я стаю мимо спота!
1)НЕ СТОЯЛ ОДИН ДЛ А МЫ ВДВОЁМ СТОЯЛИ МОЖЕТ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ
2)Я ТЕБЯ ПЫТАЛСЯ СЛИТь?ТЫ БЫЛ ФОНИКОМ А Я КСИЛ НА СПОТЕ ТЫ ПОД КЛИКЕР ПОЛЕЗ ВОТ И СЛУ4АЙНА 1-2 УДАРА ПРИШЛИСь ТЕБЕ,ДА И ЯБ НЕ СМОГ ТЯ СЛИТь...
3)НУ ДА Я БЫЛ В ПТ С ВРАГОМ И ШТО С ЕТОВА,ТЕПЕРь Я ТОЖЕ ВРАГ?
HFBDK
мог бы спросить,поентерисоваца штo и как а не лить сразу как пришол и увидев што я стаю мимо спота!
-
VIZovec
- Нубик
-
-
SIDOY
- Ресетник
-
Если захотеть можно и постараться чтобы никто под кликер не попадал.ZmeuL писал(а):Я ТЕБЯ ПЫТАЛСЯ СЛИТь?ТЫ БЫЛ ФОНИКОМ А Я КСИЛ НА СПОТЕ ТЫ ПОД КЛИКЕР ПОЛЕЗ ВОТ И СЛУ4АЙНА 1-2 УДАРА ПРИШЛИСь ТЕБЕ,ДА И ЯБ НЕ СМОГ ТЯ СЛИТь...
Ты не враг, даже если ты "был" там он мог там ксить смывая килл и поджидая врага... Такое часто бываетZmeuL писал(а):НУ ДА Я БЫЛ В ПТ С ВРАГОМ И ШТО С ЕТОВА,ТЕПЕРь Я ТОЖЕ ВРАГ?
И в добивку твоего рассказа Леночка уже сказала, даже дорогим назвали))
HFBDK писал(а):Я пришла на спот тебя там небыло дорогой) там стоял SkyMG,если тебя слили так ты спот потерял в любом случае,
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
VIZovec
- Нубик
-
кто в пп с врагом мой враг до тех пор пока не выйдет из пп! так понятно?JeckLondon писал(а):и опля
Nimrod писал(а):
8. Запрещается KS и слив любых игроков сервера, за исключением представителей враждующей гильдии во время объявленной войны, личных войн, а также тех, кто состоит в «Черном списке». Наказание в случае систематического нарушения — kick из гильдии.
-
JeckLondon
- Нубик
-
- Char: Прокурор
- Guild: Прокуратуры
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life