Как за за меня вспоминают только когда я начал резать АЕ!
А до этого говорили иди поплачь
SAMEC_IuxTis
Я неутверждал что я пацан (пацанчик или еще чтото в этом роде)!Да ты верно подметил я не ПАЦАН пацаны водворе на лавочке сидят пиво пьют и семечки лускают и заливают басни!SAMEC_IuxTis писал(а):не пацан!!!
На гильдию ЛЕГЕНДА я некогда неплевал и плевать небуду!SAMEC_IuxTis писал(а):я не опущусь до твоего плинтуса, и не буду сливать гилд, на которую ты напливал!
А сливать их тебе просто незачто!
Я режу вас несостоя не в одной гильдии!И буду резать!
Ну доказывать я вам нечего несобераюсь!Вы для меня некто чтоб вам что либо доказывать!SAMEC_IuxTis писал(а):ты клоп который пытается доказать что он орел!
А клоп ну может клоп!Но качатся особенно АФК теперь вы пореже будете!
Rxxmg
У тебя завышеная самооценка!Ты не пуп земли!Я режу АЕ не только из-за тебя опустись на землю!Rxxmg писал(а): если у этого клоуна ко мне личные не приязни вперед я жду. я сдивать мой гилд ? за что ? вперед мне личку, пакажешь какой ты парень молодец. и не буть трусом, найти 20 человек просче чем меня 1. так что давай не сцы и личку мне !!!
Ну и так вообщем!
прозьба не писать больше в этот топик и как правильно подметил DeadLock
А то вы начали тут распинатся после сливов а до этого молчали!SAMEC_IuxTis писал(а):Дальнейшее упоминание ника не будет - недостоин той секунды которая тратится на написание твоего ника!
Вот и продолжайте молчать!
с ваших слов я вить безполезный нуб!
С чего так распинатся!?
ГЛ