SURVIVAL_GUIDE писал(а):Его начал ты в нашем топике Thumbs Down
слушай дружок его начал человек под ником карась. я сказал что я выйду из гильдии так же как он. и начу стелить все и всё что относиться к гилд легенда. разве не так поступает это субстанция ?? или ты мне объясни где я не прав ? я предложил ему личку с которой это существо плавно соскачило. так как оно забивает на МУ. надеюсь я дам ему потенциал остаться тут и воевать со мной. так как гилд вар не нужен ни мне ни вам не Ире не моему ГМу. но я повторюсь вар начал карась. и за его действия если он сцыкло будет отвечать его ГИЛД !
В данный момент ты агм легенды и объявляешь вар нашей гильде...
Некий NIKRAW сливает Костю, И как обычно в таких случаях виноват карась а вы белые пушистые.
зы Я отношусь с Уважением к вашей гильдии и к тебе лично, тебя помню еще по составу шаркс. Хватит размахивать волыной и грозится варами, меня и не такие пугали Думаю проше будет вам поговорить по человечески , а не гнуть понты друг перед другом
Rxxmg
хочу напомнить что прежде чем карась вышел и начал вас лить у него был конфликт с вами!и пол вашей гильд его обсирала тогда!и заметь ВЫ первые его слили с калимы!Вы начали писать у нас в топе!так что вар начали именно ВЫ!!!!!!!!!
бирт я тебя как не уважал так и не стану. ВАРА между нашими ГИЛД не будет. я счас в бане так как КАРАСЬ крысанул не красива отпрвив меня на 2 дня. всё решим если вы этого хотите. если нет будет вар,