Я конечно извиняюсь за флуд в вашем топике, но не сдержатся нету сил. Скажите вас не смущает, что персонажи Makind и NegatiV находятся на одном аккаунте? NegatiV говорит что он в бане(При етом все вещи которые были на нем тоже , причем судя из постов он их брал у кого-то поносить), а Makind в свою очередь по быстренькому уходит в Legend-у. Причем баном там и не пахнет. Весело вы живете
История запомнит Ваше имя, если Вы сами ее напишите.
бред какойто,как ето относится вообще к нашей гильдии?даже если и негатив решил качаться заново(если не забанили,но он будет качать другого чтобы не палится-в чем я очень сомневаюсь),все вещи насколько я знау(кроме пухи)были его,а утрату 1-1.5ккк мы как нибудь переживем жалко кончно что он нас покинул, ну что поделаеш все бывает
Похоже надо объяснить поподробней... Итак, вводим на сайте ник NegatiV (подчеркну именно етот ник, который как бы в бане) смотрим время выхода аккаунта. Посмотрели? Запомнили? Теперь вводим ник Makind время выхода совпадает с точностью до секунды. Вывод: NegatiV и Makind одно лицо. Еще вопросы?)
History писал(а):Похоже надо объяснить поподробней... Итак, вводим на сайте ник NegatiV (подчеркну именно етот ник, который как бы в бане) смотрим время выхода аккаунта. Посмотрели? Запомнили? Теперь вводим ник Makind время выхода совпадает с точностью до секунды. Вывод: NegatiV и Makind одно лицо. Еще вопросы?)
В бане находится ник NegatuV, незнаю почему у него на форуме написано NegatiV, может не придал этому значения
History для тебя по русски я разясню. есть такая штука как тюрма глянь туда мой аkk sponsar по статье забанин 1.9 хотя и не виноват админы не мношка путают меня стем на кавоя похож. так что время и все такое засунь куданить а я в бане
oksid26, не вводи людей в заблуждение сайт никогда не обманует. Время выхода одного персонажа показует время выхода всего аккаунта.Makind и NegatiV ето одно лицо-100%факт. А то что ты высмотрел левый акк в тюрьме и не можеш признать свой обман, ето твое дело. Факт остается фактом. И глупые отмазки тут неуместны.
History ты посты читаеш вобще выше написанные??? Я же написал что в бане находится ник NegatuV.
Никто и не спорит что Makind и NegatiV находятся на одном акке.
NegatuV NegatiV разницу замечаеш?? https://murdrum.net/char/NegatuV
History
да есличе меня админы забанили 7 аккаунтов моих и че теперь???из них были и ресы и не хило одеты. и походу у меня бан уже по АЙПи стаит как не крути ты не прав и какое тебе дело ваше когда и кто захадил иди флуди на флейме