Fyriki
-
- Автор
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
-
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
Ky3R
- Нубик
-
ну например .. патому что у него нет зен чтобы он смог купить себе норм пушку или сет для кача... например потому что его некто неможет пакачать... а тут бах и есть человек который готов ему помочь.
что относительно варов к етому я привык уже... я как только начал они сами по себе уже появились... хотя я еще и слова неуспел сказать... так что думаю ето небылоб проблемой
что относительно варов к етому я привык уже... я как только начал они сами по себе уже появились... хотя я еще и слова неуспел сказать... так что думаю ето небылоб проблемой
-
voodoo
- Ресетник
-
-
Ky3R
- Нубик
-
-
Shalun
- Нубик
-
- Char: Kaspik
Да в замке особо не простоиш на афк, дефа и хп много нужно.Ky3R писал(а):здесь ты верна подметил(а)... но в других гуилд ето тяжелее сделать... так как нуба в роде меня без всяких штучек крутых легко слить... мала кто захочет ткому памагать... паетому мне нужна небольшая опора... как бы взаимопомощь
-
voodoo
- Ресетник
-
Не хочется в этом признаваться, но в нашей гильдии каждый - яркая индивидуальность и просьбу о помощи воспринимает как оскорбление. Никто никому не помогает, а на тех кто просит пати, шмот и зен показывает пальцами , злобно ржет и пишет всякое нехорошее Поэтому наша гильдия - последнее место где нубу помогут раскачаться
уверен, тебя это не остановит!Ky3R писал(а):нуба в роде меня без всяких штучек крутых легко слить...
Вот видишь, подтверждение моих слов:Ky3R писал(а):что относительно варов к етому я привык уже... я как только начал они сами по себе уже появились... хотя я еще и слова неуспел сказать... так что думаю ето небылоб проблемой
ты еще не в гилде, а только просишься, а уже какие то левые отмазки чтобы не качатьShalun писал(а):Да в замке особо не простоиш на афк, дефа и хп много нужно.
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
Ky3R
- Нубик
-
Shalun писал(а):
Да в замке особо не простоиш на афк, дефа и хп много нужно.
вы думаете наверное о том что в вашу гуилд заходят только из за замка... ну ето на половину неправда... как по мне гуилд создают вроде бы как для помощи друг друга... а не только для кача...
ты еще не в гилде, а только просишься, а уже какие то левые отмазки чтобы не качать
ты еще не в гилде, а только просишься, а уже какие то левые отмазки чтобы не качать
- Игрок
-
- Char: repsac
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Т.е ты хочешь к нам, чтоб мы тебя защищали, одели, раскачали, для того, чтоб ты нубам помогал?Ky3R писал(а):здесь ты верна подметил(а)... но в других гуилд ето тяжелее сделать... так как нуба в роде меня без всяких штучек крутых легко слить... мала кто захочет ткому памагать... паетому мне нужна небольшая опора... как бы взаимопомощь
Вот это верно , по этому тебе такой вопрос: Чем ты будешь полезен нашей гильдии?Ky3R писал(а):как по мне гуилд создают вроде бы как для помощи друг друга... а не только для кача...
-
Ky3R
- Нубик
-
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
По моему, это ты будешь просить подержать спот, отогнать врагов, заточить, или одолжить денег. Да и что можно точить, когда идем на сайт, раздел услуги, за 100 кредитов до +13 за 5 секунд... Ну а до 9 вообще не проблема, бежим в вебшоп, покупаем 3-5 пачек блессов, и вперед кидать. Или ты сирр в хаос машине точить будешь?:)
Аналогично про спот. Ну попросят тебя подержать рд, а ты там вообще устоишь? Молчу про к5, к6.
Не обижайся, но брать нуба в гильдию-головная боль для всех, ибо доставать и нервировать будешь всех. Я не отвечаю за эту гильдию, но это мое мнение, когда просятся с такими объяснениями, это значит сначала сами хотят получить помощи.
з.ы. Жду ответа вуду на мой предыдущий вопрос. Не столько о приеме в гильдию, как о черном списке:)
Аналогично про спот. Ну попросят тебя подержать рд, а ты там вообще устоишь? Молчу про к5, к6.
Не обижайся, но брать нуба в гильдию-головная боль для всех, ибо доставать и нервировать будешь всех. Я не отвечаю за эту гильдию, но это мое мнение, когда просятся с такими объяснениями, это значит сначала сами хотят получить помощи.
з.ы. Жду ответа вуду на мой предыдущий вопрос. Не столько о приеме в гильдию, как о черном списке:)
-
Ky3R
- Нубик
-
-
voodoo
- Ресетник
-
С ником repsac не встречался, или не обращал внимание, но судя по 10-400 чар то не основной? ))) У меня тоже такой есть Попадали люди к нам, которые и сливали, потом я уже палки в колеса не вставлял, раз уж зашли в гилду Единственное: долго антохусма терпел в алике, но не любил, (не за слив, а за его бредни), но когда он с какого то перепугу стал гмом нашего альянса, да еще стал меня поучать как мне зены зарабатывать, и что я должен делать для этого, вот тут-то и проголосовал против алика Вот такой я неуравновешенныйrepsac писал(а): Я случаем не сливал твоего нуба aaa123?)
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))