у меня такое чувство что вся выша гильда читать неумеет
открою вам ранее невиданную для вас новость : ОКАЗЫВАЕТСЯ Я НЕ ЛЬЮ 3 СЕРВЕР ОТ ФОНОВ
причем уже как месяц , нифига се =) , впринципи если ктото в игре опять напишет чем ты лучше фонов итд итп , то я даже лить вас небуду , в таком случае сочту за бедных маленьких глупых инвалидов , а на них грех обижаться
FoxMG писал(а):у меня такое чувство что вся выша гильда читать неумеет Very Happy
открою вам ранее невиданную для вас новость : ОКАЗЫВАЕТСЯ Я НЕ ЛЬЮ 3 СЕРВЕР ОТ ФОНОВ Surprised
причем уже как месяц , нифига се =) , впринципи если ктото в игре опять напишет чем ты лучше фонов итд итп , то я даже лить вас небуду , в таком случае сочту за бедных маленьких глупых инвалидов , а на них грех обижаться
очень даже хорошо что ты не льёш 3 сервер,но я тебя буду лить за тупое создание темы
NuKuTkA писал(а):Вот это я понимаю гильдия ни каких правил ни че Surprised Respect
ага... вы так поете до первых сливов. мне уже и лить вас не хочется. Чуть посносил со спотов и начинается "ну чо я тебе сделал??", "ну за что???". Я вроде не ваш ГМ, но надоело объяснять политику вашей гильдии....