да че ты стесняешься? стрелу бы уже забилDoubleJuic писал(а): Ооо ты ещё и с Кремня вообще хорошо!!!!можем даже в реале поговорить!=)
LEGEHDA
-
- Автор
Anuto4ka
- Нубик
-
- Char: Vredna9
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
Ребята еслиб вас слил бы кто нибудь!!!тут бы уже всё му на ушах стояло!!!и тем более нагрубили бы вам! я спокойно отписался!чтоб получить какое-то разьяснение!!!разьеснений я не получил в замен получил опять грязь!да от меня тоже грязь пошла из-за того что она не считает себя виноватой!а вар я ей не обьявлял!она сама мне его обьявила когда я начал спрашивать за что слив и если я так же сделаю!вот и весь был спор!можно было без всего этого обойтись!А рот ты мне не имеешь никакого права затыкать!!!ты что из себя возомнила?
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
ясно всё с вашей гуилд!возможно наша гуилд и виновата что она под сливом!но мы если виноваты мы извеняемся!можете обьявить мне все вар если я не прав!но я ПРАВ! а девочька ваша за вами прячется так как знает что виноватая!всё всем спс попкорн доели!можете играть а тебя вредная я найду!я уже знаю где и что ты!!!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
-
Evgeny_Z
- Нубик
-
- Char: -GIN-
помоему мнение ты просио ШКЛОЛЬНИК,ты ттолком сам ниче не доказал даже словами..потомучто не дорос и словарный запас мал еще,и учить т ут он всех пришел,что мы слабы в разговоре..так я могу тебя грузануть так,что ты в шок уйдешь от моих способностей
я в очередной раз убеждаюсь то скоко нытиков на сервере..у меня кучса личек,я нубс 1 ресетом..замеь,меня сливают,с афк снимают,и пдобное..я ни в одном топике не отписался чужом по таким поводам...потому что у меня есть гордость и сила морали..а ТЫ ПРОСТО СЛАБАК!!!!!!!И этим все сказано
я в очередной раз убеждаюсь то скоко нытиков на сервере..у меня кучса личек,я нубс 1 ресетом..замеь,меня сливают,с афк снимают,и пдобное..я ни в одном топике не отписался чужом по таким поводам...потому что у меня есть гордость и сила морали..а ТЫ ПРОСТО СЛАБАК!!!!!!!И этим все сказано
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
скажу вам так-не суйте нос в чужой вопрос!!!это не ваше дело!я говорю только с ГМ который обещал разобраться и самой виновницей!Евгений а тебе череп не жмёт если ты такой умный???шлем одень а то аж сюда твои умные мысли лезут!=)
Последний раз редактировалось DoubleJuic 02 июн 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
DjCem
- Пати мастер
-
- Char: DjCem2
- Guild: Furious
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь