romawka_111 писал(а):Во-первых,Gigla никто не помогал
Во-вторых,ты слил его сам(GuuSa) и думал он пройдет молча?
Хочешь лей,мы тоже в догу не останемся!
Слил я его нечайно!
Не успев нече написать он вышел слил меня и отпесал гигле!
Стоим и льем!
не знаю кто прав кто виноват по сколько не был там где равена слили , но зачем делать из мухи слона ? человек не мулти ресетник и не одет в пвп так зачем на него так давить ?
вы сами провоцировали его на оскорбления так что не обижайтесь на то что он вам написал
так же распространять слив на всю гилду это вообще уже странные капризы
да с оскорблениями он переборщил ну и с угрозами
за это ещо можно там посливать и спотики пооджимать но не увлекаться этим
так же вы его тоже дразнили и провоцировали ?
и как я вас оскорбил?сцыкуха по вашему это унижения???а то что вы на меня гнали тут ни слова не сказанно=) молодцы так держать красиво меня зделали виноватым! я написал сразу мне нужно было только одно слова сорри и всё! вы же тут начали дисскусировать мою тему!ну ладно сорри я за себя извеняюсь! а от вас чувствую я этого не услыш вы сильно гордые!!!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
DoubleJuic писал(а):и как я вас оскорбил?сцыкуха по вашему это унижения???а то что вы на меня гнали тут ни слова не сказанно=) молодцы так держать красиво меня зделали виноватым! я написал сразу мне нужно было только одно слова сорри и всё! вы же тут начали дисскусировать мою тему!ну ладно сорри я за себя извеняюсь! а от вас чувствую я этого не услыш вы сильно гордые!!!
Тебе не надоело тут ныть?Ты думаешь чего-то добьешься этим?
DoubleJuic писал(а):мне нужно было только одно слова сорри и всё!
ппц...какие мы просто крутые..сори ему написать...я тебе бы отписался тут,да забанят,будь мужиком..тебе сказали проваливай отсюда...ты нитьем ниче не добьешься...