Кстати недавно тоже жутко тормозило и подвисало,я думал при обновлении лаунчера увеличились какие то требования или еще чего то там,а оказалось лишь просто надо было почистить компик от пыли и все дела.так что советую всем,у кого и норм комп,просто залезть в системник и хорошенько там попылесосить
Brio22 писал(а):Хватит хню советовать! Она же поверит...
У неё тупо нэт адово тормозит.. Никогда через Yoty 10-ом не сидели?
Слыш, умный самый? Тут экстрасенсы сидят что-ли? мы то от куда знаем что на в 10ром на yota модеме сидит?
Не сидим мы вдесятером на модеме этом вашем! Я такого не писала. Я сказал про роутер или как его там, коробка такая, которая распределяет инет между тремя компами в офисе. Я вот и спрашиваю возможно ли вообще играть при таком раскладе вещей? инет у нас вообще не через модем подключен, а через кабель.
Сделала тест скорости интернета - "скорость соединения в данный момент 689.14 kbit/s,
что в байтах составляет 86.14 килобайт/сек". Тест делала несколько раз на разных сайтах, примерно показатели одни и те же.
Ребятки, ну кто-нибудь ведь понимает что-то в этом, что делать?
С ума меня сведете...
Silence is golden when you can't think of a good answer (c) Muhammad Ali
не забывайте что лагать игра может не только от плохого инета или компьютера,может еще случиться что вы не чистите компьютер и радиатор процессора забит,в таком случае процессор перегревается и тормозит не только МУ но и все в целом,даже интернет и видео,у меня товарищ на работе играет в му на нет буке за 5 тысячь рублей причем с флэшки и с USB модемом-не одного лага,только если толпа стоит и кастует
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
проходит загрузка выбераеш сервер токие лаги что даже не можеш выброть воконцовке либо дц либо комп виснет или сам выключается
Укого было токое ?
кто подскажет в чём дело?
PitBul
хмм.....даже не знаю
у мну тормозило только из-зи неправильных драйверов на видюхе потом поставил NVIDIA драйвер под свою видюху и все как по маслу пошло работать)
рабята у мне чё делать!? у меня
Процессор : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.70 GHz
Установленая память:(ОЗУ): 4,00GB(3,00GB доступно)
Тип Системы:32-зарядная операционная система
После установки виндовс всео летит , в 2 окна легко играет. как пройдёт неделка без антивируса всё ппц. надо винду снoва менять. может кто знает решение моей проблемы? кроме как в му не играть , с антивирусом не могу играть удаляет игру автоматом...