Кликер
-
- Автор
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
лучше протести каст ее. И как это происходит. Цифрами, или двигает курсор мышки. Первое проверить можно, открыв чат(просто один раз нажав enter), и запустить кликер. Если в чат начнет писать 1,2,3 - значит хороший кликер) Аналогично и про смену скиллов для дк. Потому как в терре смена скиллов через курсор, и изза этого или персонаж со спота убегает, или не меняет скилл.AsusPP писал(а):repsac
У меня снова появился интернет. Сегодня буду его тестировать (на другом сервере). Проверю, как меняются скилы, уходит ли со спота, в общем всё.
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
кликер нажимающий именно клавиши клавиатуры имеет некоторые ограничения. Например полноценно пользоваться чатом не получится при запущеном кликере. Во вторых, в свернутом окне тоже не повеселишся. Т.к. большая часть народа, сворачивая игру оставляет открытым диалоговую строку. При этом раскладе ликер не будет менять скилы. А если не оставлять, то при нажимании пробела или тех же самый цыфр перс будет лутать и менять скил без желания того владельца. Т.ч. определенный смысл в смене скилов курсором есть. Хотя если чесно, сам бы пользовался тем, который клавиши клавы жмет
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
Больше всего понравилась фраза про веселье в свернутом окне. О чем речь? Зачем открывать окно чата, когда игра свернута? Чтоб случайно не подбирать пробелом хлам, чатясь например в асе или на форуме? Только изза этого? А если я за ЕЕ играю, и спать хочу? Какой нафиг чат, мне главное чтоб скиллы переключал стабильно и пати обкастовывал.nord_ost писал(а):кликер нажимающий именно клавиши клавиатуры имеет некоторые ограничения. Например полноценно пользоваться чатом не получится при запущеном кликере. Во вторых, в свернутом окне тоже не повеселишся.
Далее по поводу "полноценного" чата. Если речь идет о дк,дл,мг,дв - то выключил кликер, тупо зажал правую мышку, и чаться сколько влезет. А вот как быть ее? (я помню, играя на _атата_реклама_ с аллкафк, он тоже переключал скиллы цифрами. И ничего, так и общались в чате, "пр1ивет, ка2к дела3?.)
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
LLIARKND
- Пати мастер
-
- Char: xxLLIARKxx
-