LEGEHDA
-
- Автор
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
Хватит здесь плакать!И говорит о том чего вовсе незнаеш!А именно кто и что здесь решает!
Ты скажеш ты не плачеш?!
За что?!
Да хотябы за это!
Чего ты еще хочеш услышать извенений?!
Их небудет!
Хватит тут флуда!ПМ тебе в помощь а твои посты уже всем просто НАДОЕЛИ!
Они безсмыслены и неимеют некакого толка!
ГЛ!
Большая прозьба ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ!
Ты скажеш ты не плачеш?!
Тебе ВАР!DoubleJuic писал(а):а кроме вас тут никто не спасёт
За что?!
Да хотябы за это!
Я уже молчу про то что было написано до этого!DoubleJuic писал(а):Ребята они чисто боты!
Чего ты еще хочеш услышать извенений?!
Их небудет!
Тебе некто немешает зделать анологичный шаг!Купить вещи раскачать чара!DoubleJuic писал(а):накупили себе пвп и думают модные!
Хватит тут флуда!ПМ тебе в помощь а твои посты уже всем просто НАДОЕЛИ!
Они безсмыслены и неимеют некакого толка!
ГЛ!
Большая прозьба ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ!
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
-
CHERNOMOR
- Игрок
-
- Char: HuKuTa
- Guild: OutSpace
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
не говори что мне делать и я тебе н скажу куда тебе идти!N1K1TA писал(а):DoubleJuic
короче ты сильно взрослый!?перестань играть в игрушки!!!!тебе еще вар вечный от меня!за что?ник твой не нравиться!сет не того цвета! да я такой...не нравиться???alt+f4 и на этом всё закончено...
p.s. и не путай какуюто взрослую жизнь с игрой!!!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
Shagon
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Gaara~
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
DoubleJuic
Хех , успел спрятаться за спины Furious. Ну это , я думаю , не на долго. С Furious можно и договориться , ведь там адекватные люди , а вот тебе будет очень трудно на этом сервере. И впредь следи за словами... Взрослый дядя
Shagon
Что случилось ? Кто кому дорогу перешёл?
Хех , успел спрятаться за спины Furious. Ну это , я думаю , не на долго. С Furious можно и договориться , ведь там адекватные люди , а вот тебе будет очень трудно на этом сервере. И впредь следи за словами... Взрослый дядя
Shagon
Что случилось ? Кто кому дорогу перешёл?
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
Доброго времени суток! Вас приветствует оператор авиалинии "Спот-город"
Хочу вас поздравить! Вследствие вмешательства в личный вар с Copyright Ваша гильдия выиграла бесплатные путевки в город.
- Всем сквернословам предоставляется дополнительный бонус в виде путевки в русскую баню.
Первый кандидат Фризер88, с чем я его и поздравляю!
Напоминаем: Все желающие пользоваться услугами ЗАО "Спот-Город" могут подать заявку в ЛС.
Так же у нас есть дисконтные карты "Почетный гость", дающая ее обладателю +10% к шансу посетить достопримечательности любого города.
Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Надеюсь, вы не будете разочарованные оперативностью обслуживания.
Приятных путешествий.
Хочу вас поздравить! Вследствие вмешательства в личный вар с Copyright Ваша гильдия выиграла бесплатные путевки в город.
- Всем сквернословам предоставляется дополнительный бонус в виде путевки в русскую баню.
Первый кандидат Фризер88, с чем я его и поздравляю!
Напоминаем: Все желающие пользоваться услугами ЗАО "Спот-Город" могут подать заявку в ЛС.
Так же у нас есть дисконтные карты "Почетный гость", дающая ее обладателю +10% к шансу посетить достопримечательности любого города.
Спасибо, что пользуетесь услугами нашей компании. Надеюсь, вы не будете разочарованные оперативностью обслуживания.
Приятных путешествий.
昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Sotovik-soft
Эммм , это ты сейчас придумал? Я тебя первый раз вижу , какой к черту личный вар? Давай ка с этого моментика по конкретней.
А про
Эммм , это ты сейчас придумал? Я тебя первый раз вижу , какой к черту личный вар? Давай ка с этого моментика по конкретней.
А про
Мне понравилось.Sotovik-soft писал(а):ЗАО "Спот-Город"
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.