Играть в два окна...
-
- Автор
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
После установки утилиты взаимодействия всевозможных программ с системой будут происходить через неё. Обсалютно не понятно что на это скажет система защиты сервера. И от забаненых опеляции уже не принемаются. Тут мне кажется нужно именно с КОЛДом пытаться говорить через ICQ. Возможно он даст возможность тебе протестировать, либо сделает это сам. Но я бы не рекомендовал вот так юзать ее и ей подобные.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
Просто много раз были истории: человек юзает определённый вид кликера, юзает...юзает, проходит пол года и бац! он в бане.
nord_ost
Ты верно подметил про
nord_ost
Ты верно подметил про
Я, при поиске кликера для ЕЕ, часто списывался с ним в ICQ и консультировался, описывал "с ног до головы" сам кликер, его возможности. И выяснилось, что не все йогурты и кликеры, одинаково полезны. Так же будет и с любой программой, запущенной в момент игры.nord_ost писал(а):нужно именно с КОЛДом пытаться говорить через ICQ
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
Den73
- Пати мастер
-
- Char: K1erik
- Guild: aLife
-
hysteria
- Бывалый нуб
-
- Char: hysteria
У меня такой вопрос,к примеру я зарегистрирую еще 1 аккаунт со своего айпи,как я понимаю это не запрещено(судя с названия темы игра в 2 окна,которая изначально подразумевает 2 аккаунта) и при регистрации своего 2-ого игрового персонажа введу ник своего основного,что бы при достижении 320 лвл получить бонус. Это будет нарушением правил?
-
fRAGER
- Нубик
-
- Char: manijak
Даhysteria писал(а):У меня такой вопрос,к примеру я зарегистрирую еще 1 аккаунт со своего айпи,как я понимаю это не запрещено(судя с названия темы игра в 2 окна,которая изначально подразумевает 2 аккаунта) и при регистрации своего 2-ого игрового персонажа введу ник своего основного,что бы при достижении 320 лвл получить бонус. Это будет нарушением правил?
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
hysteria
- Бывалый нуб
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
hysteria
Помнится, был один такой умный (хотя нет, не умный) парнишка, раскатал себе пачку мультов (естественно зарегистрированных на себя), докачался до конверта и его забанили. Так что...не стоит.
P.S. Регистрируй хоть стопицотмилионов аков, главное, в поле Пригласивший не пиши себя.
Помнится, был один такой умный (хотя нет, не умный) парнишка, раскатал себе пачку мультов (естественно зарегистрированных на себя), докачался до конверта и его забанили. Так что...не стоит.
P.S. Регистрируй хоть стопицотмилионов аков, главное, в поле Пригласивший не пиши себя.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
fRAGER
- Нубик
-
- Char: manijak
-
hysteria
- Бывалый нуб
-
-