-
- Автор
Affliction
- Бывалый нуб
-
- Char: Affliction
Колд, я считаю, что это вапще лишнее
1) твиттер очень неудобный
2) он неочень уж и популярный.
3) Гораздо легче (для всех) создать группу вконтакте или на facebook.
Заодно можно будет узнать больше о других игроках, выкладывать свои скрины, создавать темы,обсуждения и т.д.
1) твиттер очень неудобный
2) он неочень уж и популярный.
3) Гораздо легче (для всех) создать группу вконтакте или на facebook.
Заодно можно будет узнать больше о других игроках, выкладывать свои скрины, создавать темы,обсуждения и т.д.
Последний раз редактировалось Affliction 23 мар 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
proff
- Нубик
-
- Char: Alehander
- Guild: ChGivara
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Считаешь, что вконтакт или facebook проще? У меня для тебя плохие новости...Affliction писал(а):1) твиттер очень неудобный
Да ты шутишь!Affliction писал(а):2) он неочень уж и популярный.
Твиттер - это блог. Выкладывай.Affliction писал(а):Заодно можно будет узнать больше о других игроках, выкладывать свои скрины, создавать темы,обсуждения и т.д.
Создавайте. А Мурдрум будет писать в твиттер.Affliction писал(а):3) Гораздо легче (для всех) создать группу вконтакте или на facebook.
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Русские очень уж многословны. Не хватает им 140 символов для самовыражения. Эх, Антон Павлович, про*рали мы твои идеи.MUzON писал(а):Увы Twitter не популярен в русскоязычной среде.
-
Demoni
- Пати мастер
-
-
leSang
- Пати мастер
-
- Char: leSang
нифигасе непопулярный, я когда в сша был, там он переплюнул все, все живут твиттером, все постят
я уже на свой яблофон закатал клиент, чтобы всегда быть вкурсе)
вконтакте уже есть группа\ы и достаточно давно была созданна, пусть не оффициальная, но все равно люди общаются
и о да, если у вас трудности, почему бы вам не воспользваться веб-переводчиком страниц, гуглом например http://translate.google.ru/ просто вставьте ссылку
я уже на свой яблофон закатал клиент, чтобы всегда быть вкурсе)
вконтакте уже есть группа\ы и достаточно давно была созданна, пусть не оффициальная, но все равно люди общаются
и о да, если у вас трудности, почему бы вам не воспользваться веб-переводчиком страниц, гуглом например http://translate.google.ru/ просто вставьте ссылку
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Affliction
- Бывалый нуб
-
- Char: Affliction
Мы же не в США...нифигасе непопулярный, я когда в сша был, там он переплюнул все
Не шучу. Гдето 30% русских пользуются Твиттером. И то скорей всего интернациональным.. и гдето 70% контактом... Мне кажется, что вконтакте или фэйсбук лутше, сделать официальную группу с руководителем Колд, и т.д. Но не мне решать, так что если ты хочешь Твиттер пусть будет твиттер. Небуду надоедатьДа ты шутишь!
Во первых там много МУРДРУМ груп и я давно искал. Но официальной группы там нету. К тому же группы разделены на города(например мурдрум(екатеринбург) и т.д.) Некоторые меньше некоторые больше.Вот вы такие борцы за группу вконтакте, а сами то и не знаете, что она там уже 1000 лет существует. Как лень поюзать поиск на форуме, так и там вам тоже лень им пользоваться, уже бы давно нашли.
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-