Вещи общего назначения
К вещам этой группы относятся свитки, орбы, зелья, кольца, пенданты, скролы, компоненты билетов в Blood Castle и Devil's Square и т.д.
Обратите внимание, если в информации о квесте указано, что нужно принести предмет определенного уровня (например, Ring of Wind+3), то нужно достать предмет именно такого уровня. Предмет уровнем меньше или больше не подойдет. Если уровень предмета не уточняется, значит подойдет указанный предмет любого уровня.
Не защитало ринг
-
- Автор
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Половина авторов в этой теме не умеют читать. Прискорбно.
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
MAKSIMILIAN
Я просто привёл пример , что будет если вместо ринг на +1 ( к примеру ) можно было пихнуть любой от +1 и выше. Слишком просто бы было и не интересно.
Я просто привёл пример , что будет если вместо ринг на +1 ( к примеру ) можно было пихнуть любой от +1 и выше. Слишком просто бы было и не интересно.
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
Hunter-ma121
Основная сложность квест системы состоит и именно в бижутерии. (покрайней мере для меня это именно так). Обычные вещи, слава богу, можно выбить и на крайний случай подогнать под требования.
Соглашусь с Copyright в том, что было бы слишком просто. (взял квест и сдал за 10-20 минут), а насчет интереса нет. Это ведь была бы Халява! А Халява всегда интересна
Основная сложность квест системы состоит и именно в бижутерии. (покрайней мере для меня это именно так). Обычные вещи, слава богу, можно выбить и на крайний случай подогнать под требования.
Соглашусь с Copyright в том, что было бы слишком просто. (взял квест и сдал за 10-20 минут), а насчет интереса нет. Это ведь была бы Халява! А Халява всегда интересна
昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious