BadBoys
-
- Автор
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
ragnarreck
ну вообще-то у SMFear давно такая репутация. Не буду начинать рассказывать про то, как его дружок по имени Royleflesh кинул одного небезыствестного парня из нашей гильдии будучи в BadBoys.. Не сомневаюсь, что SMFear был причастен к этому. Собственно говоря, история продолжается и мы имеем то, что имеем.
ну вообще-то у SMFear давно такая репутация. Не буду начинать рассказывать про то, как его дружок по имени Royleflesh кинул одного небезыствестного парня из нашей гильдии будучи в BadBoys.. Не сомневаюсь, что SMFear был причастен к этому. Собственно говоря, история продолжается и мы имеем то, что имеем.
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
-
Pandorra
- Пати мастер
-
-
ragnarreck
- Бывалый нуб
-
- Char: sCooL
- Guild: Slavers
-
BigDick
- Бывалый нуб
-
- Char: BigDeek
- Guild: BadBoys
-
Pandorra
- Пати мастер
-
-
BigDick
- Бывалый нуб
-
- Char: BigDeek
- Guild: BadBoys
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
BigDick
Вы взяли в гильдию плохо парня, если вы знаете что оно такое значит поддерживаете его, значит вы такие же, значит я вас буду лить.
А провоцировать вар гильдий не стоит, лучше просто избавится от нехорошего человека, который вам создаёт проблемы, а ещё и любитель опрокинуть, с учётом того что помогал Ройалфлешу соклана кинуть, в общем говорить можно долго, я жду ответа вашего ГМа, по этому поводу и начинаю действия, либо мирно расходимся.
Вы взяли в гильдию плохо парня, если вы знаете что оно такое значит поддерживаете его, значит вы такие же, значит я вас буду лить.
А провоцировать вар гильдий не стоит, лучше просто избавится от нехорошего человека, который вам создаёт проблемы, а ещё и любитель опрокинуть, с учётом того что помогал Ройалфлешу соклана кинуть, в общем говорить можно долго, я жду ответа вашего ГМа, по этому поводу и начинаю действия, либо мирно расходимся.
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
noobik
- Бывалый нуб
-
-
Pandorra
- Пати мастер
-
Да что вы прицепились к этому уставу. Для Slavers, видимо, это лишь слова. Я так посмотрю, почти никто уставу не следует. Ни мемберы, которые нарушают некоторые пункты, ни ГМ, который обещался кикнуть за эти самые нарушения.
Насчёт всего происходящего - можно всё решить мирным путём с помощью элементарной дипломатии.
Насчёт всего происходящего - можно всё решить мирным путём с помощью элементарной дипломатии.
-
SMOL
- Пати мастер
-
- Char: SMOL
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
Слушайте герои откуда вас столько вылупилось за 20 минут?
Я слив не начал, я предупредил и жду вердикта ГМа, а тем более не стараюсь учить електроника управлению гильдией.
Дальше дело за малым, выбор за електроником.
По этому следите за своим соблюдением устава, а не за другими.
Я слив не начал, я предупредил и жду вердикта ГМа, а тем более не стараюсь учить електроника управлению гильдией.
Дальше дело за малым, выбор за електроником.
Ребятки не забывайте что у вас у всех так же есть уставы, но по причине давнего существования, и нескольких десятков страниц, вы наверно забыли про них.Pandorra писал(а):Да что вы прицепились к этому уставу.
По этому следите за своим соблюдением устава, а не за другими.