Slavers
-
- Автор
noobik
- Бывалый нуб
-
Хотелось бы узнать причину удаления моего последнего поста из топика вашей гильдии, многоуважаемый Nimrod. Пост флудом не являлся ни в коей мере, а лишь указывал на несоответствие действий твоего одногильдца уставу. Модерство дает неоспоримые преимущества, не так ли? Можно без зазрения совести удалить любую неугодную реплику. Только есть одно НО: ты также являешься игроком данного сервера, и использование своего положения для изменения ситуации в игре, на мой взгляд, не совсем правомерно.
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
noobik
Я отвечу на твой вопрос. Быть модером круто, ты нафлудил - я удалил. Твой пост не имеел никакого основания находиться у нас в топике, т.к. ты не известно кто и тыкаешь нам в наши же слова. Я прекрасно знаю что там написано, т.к. сам же и писал почти все.
Тебя никоим образом не касатеся то, что здесь обсуждается, ты вообще третее лицо, так что не суй свой нос не в свое дело.
И свои права я знаю, равно как и обязанности, не стоит меня еще и в них носом тыкать.
Я отвечу на твой вопрос. Быть модером круто, ты нафлудил - я удалил. Твой пост не имеел никакого основания находиться у нас в топике, т.к. ты не известно кто и тыкаешь нам в наши же слова. Я прекрасно знаю что там написано, т.к. сам же и писал почти все.
Тебя никоим образом не касатеся то, что здесь обсуждается, ты вообще третее лицо, так что не суй свой нос не в свое дело.
И свои права я знаю, равно как и обязанности, не стоит меня еще и в них носом тыкать.
-
noobik
- Бывалый нуб
-
pinkiponi, В топиках остальных гильдий немало постов твоих же согильдов, которые я, да и не только я, также расценил бы как флуд, но от этого флуда в наших топиках не уменьшается... Носом я никого никуда не тыкаю, и не собираюсь, просто был интересен вопрос некой равновесности топиков относительно отношения некоторых модераторов к флуду.
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-
SATAN
- Нубик
-
- Char: SATANmagik
-
FoxMG
- Ресетник
-
-
SATAN
- Нубик
-
- Char: SATANmagik
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
- Char: _aim_
- Guild: AEQUITAS
SATAN
а при чем тут кошелек колда? ти туда не заглядывай)))
шас фени в вебе по 12 висят... или с зен уже никто не щитаетса?...
а при чем тут кошелек колда? ти туда не заглядывай)))
шас фени в вебе по 12 висят... или с зен уже никто не щитаетса?...
S>>>DK50res не_дорого
-
FoxMG
- Ресетник
-
-
Nimrod
- Ресетник
-
- Char: Nimrod
-
SIDOY
- Ресетник
-
-
FoxMG
- Ресетник
-
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
- Char: _aim_
- Guild: AEQUITAS
-
CicOPocO
- Пати мастер
-
- Char: cico92
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
"Мирная политика" не значит, что мы будем ползать по серверу и перед всеми кланяться в ноги только бы не заработать вар.
Тебе известно понятие "межличностный конфликт"? Люди могут ссориться по тем или иным причинам, даже лучшие друзья.
Повторюсь: не тыкайте нам нашим же уставом, он написан для нас, потешить наше ЧСВ, а вас не касается никоим образом. Так что не суйте сюда свои носы, а то поотрывают.
Тебе известно понятие "межличностный конфликт"? Люди могут ссориться по тем или иным причинам, даже лучшие друзья.
Повторюсь: не тыкайте нам нашим же уставом, он написан для нас, потешить наше ЧСВ, а вас не касается никоим образом. Так что не суйте сюда свои носы, а то поотрывают.