Проблемы с шрифтами
-
- Автор
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
SIDOY
- Ресетник
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
SIDOY
- Ресетник
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
В общем, сносил сегодня систему, захожу в МУ, шрифт очень мелкий. По-старинке, ставлю Офис...не помогает. Начинаю гуглить...Нашёл много хороших советов, но ничего не помогло...Полез сам в Панель управления и наткнулся на одну интересную вещь: зайдя в ярлык Шрифты, обнаружил там в панели немного отличающуюся от стандартной вкладку Свойства Папки. В свою очередь, в Свойствах папки шрифтов есть еще одна вкладка Шрифты Trye Type. Поставил там галочку и автоматом "отпали" лишние шрифты, а в МУ всё снова стало быть приятным глазу.
Update: запустил МУху на работе, такое ощущение,что играю на ЧБ телевизоре Опции все одного цвета, дроп тоже.
Update: запустил МУху на работе, такое ощущение,что играю на ЧБ телевизоре Опции все одного цвета, дроп тоже.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Formula1
- Нубик
-
- Char: ReDJiN
Проблема с текстом
Проблема в том что при заходе в игру текст очень плохо видно , и окно само немного удлиненное по вертикали ( лаунчер тоже), может ктото знает как исправить? Ето после переустановки винды ( щас Windows Xp profesional SP3 Black Edition).
-
Formula1
- Нубик
-
http://www.ii4.ru/image-57515.html
Кто знает как еще решить проблему с таким шрифтом. ( Windows Xp profesional SP3 Black Edition).
Попробовал, но нече не изменилось.AsusPP писал(а):зайдя в ярлык Шрифты, обнаружил там в панели немного отличающуюся от стандартной вкладку Свойства Папки. В свою очередь, в Свойствах папки шрифтов есть еще одна вкладка Шрифты Trye Type. Поставил там галочку и автоматом "отпали" лишние шрифты, а в МУ всё снова стало быть приятным глазу.
Кто знает как еще решить проблему с таким шрифтом. ( Windows Xp profesional SP3 Black Edition).
-
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
Они корявые Вот, на днях столкнулся с проблемой (немного не про тему шрифтов). Меня этот вопрос заинтересовал, когда я впервые у сестры (комп. с лиц. ПО) поиграл в МУ: через некоторое время стала выскакивать ошибка с svchost. Думал, что это глюк только у неё на компе. Но, перепробовав потом еще 3-4 компьютера с лицензионными версиями Вин., понял, что видимо проблема именно в ОФФ версиях. И вот, буквально вчера, поставил на свой домашний компьютер лицензионную версию ВИН...и...конечно же через 10-20 минут, вылезла эта ошибка svchost. Хотя, на пиратских сборках (не будем перечислять) никогда (!!!) такого не было. Железо не менялось. Так что, в топку лицензиюKold писал(а):Установи нормальную официальную версию Windows
P.S. Сугубо моё, личное мнение. Никого не принуждаю к установке пиратских версий ПО. Б.Гейтсу надо же что-то кушать.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Formula1
- Нубик
-
спасибо, теперь знаю в чем проблема.Kold писал(а):Установи нормальную официальную версию Windows, а не черт знает какой edition.
Да ты прав, впринципе играть можно.Adrian_Mutu писал(а):Такая же штука у меня на официальной версии Home Edition вер 5.1 сборка 2600, 3-й сервис пак. Я одно время искал решение, а потом бросил. В принципе играть можно.
у него 50млрд. $.AsusPP писал(а):Б.Гейтсу надо же что-то кушать.