BOTANIK писал(а):LiGa ти возьмеш меня к себе?
не мучь меня
Имей терпение,у меня не так много времени чтобы бегать за всеми,найди меня в игре не афк,решим. PS Ребята,поактивней себя проявляйте в обсуждении заявок на вступление,ваше мнение важно(это я мемберам)
мы бы отписались но как тут узнаеш какой человек.Нас щас в игре почти нет я вообще щас у Сани на свадьбе,буду +-месяца 3=)я за пополнение гильдии но ето играть надо смотреть,навскидку мне аватарка не нравиться=)возми посмотрим=)
Ув.гильдия прошу меня простить за ложную заявку
я и недумал што так складутса обстоятельства но я возращяюсь на родину в AlterEgo
извините пожалуста за беспокойствие
BOTANIK писал(а):Ув.гильдия прошу меня простить за ложную заявку
я и недумал што так складутса обстоятельства но я возращяюсь на родину в AlterEgo
извините пожалуста за беспокойствие
Вот,человек подумал.
Думайте перед тем как вступать в гильдии,и лучше всего,если будете думать головой
PS Набор открыт,оставляйте свои заявки
ДЛ ник GORNOSTAI ресов 2, онлайн перебежный от 2-3 часов в день до 2 дней афк .
Одет,накормлен,в зен не нуждаюсь в спотах изредко.Вары люблю но пока их мало.Имею за спиной прикрытие в виде плотоядного БК не смывающего кровь годами.
ДЛ ник GORNOSTAI ресов 2, онлайн перебежный от 2-3 часов в день до 2 дней афк .
Одет,накормлен,в зен не нуждаюсь в спотах изредко.Вары люблю но пока их мало.Имею за спиной прикрытие в виде плотоядного БК не смывающего кровь годами.
Да уж,с фантазией все в порядке
В ЛС напиши мне ник бк своего,а то я щас не вспомню.Потом подумаем...
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
ACAB
Давай не надо... начал ты лить именно нас , и на тот момент ,фризер фоно не был , а был ещё афк , уже потом у нас начался вар на споте и он зафонился. Мне интересна причина 1го слива.
Пи.Си. Если берете Dragoking , то у нас личка , просьба не влезать.
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.