что склонно больше к тебеSAMEC_IuxTis писал(а):он сам шутит сам смеётся, одна из разновидностей ананизма
AlterEgo
-
- Автор
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
-
SAMEC_IuxTis
- Игрок
-
лана согласен))) сам ржу)))))))))jainli87 писал(а):ну почему же сам смеется))нас всех очень даже улыбнуло))забавно)SAMEC_IuxTis писал(а):он сам шутит сам смеётся,
и мы все дружно заценили фразочку
P.S. истерика)))))
P.S. кстати Антон и Саня что то не торопятся к вам ехать((( надо их как-то промативировать, тоха вон воабще на другой теме сидит
-
BOTANIK
- Нубик
-
- Char: неизвестно
-
SAMEC_IuxTis
- Игрок
-
-
BOTANIK
- Нубик
-
-
analij
- Нубик
-
ААААААААААААААААААААААААА братаны я пияный ели ели пИшу вам, 20 лет всё таки))))))))) ГИЛЬДИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ УВАЖУХА ВСЕМ!!!!! УДАЧИ И ВАМ БРАТАНЫ КАК РЕАЛЬНО ТАК И ВИРТУАЛЬНО ЕЩЁ РАЗ СПС ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!.... ЖАЛЬ ВАС НЕТ РЯДОМ БУХАЛОВКАБУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!((((((((((())))))))))))
А Demmoon НА МЕНЯ АРХИВЫ КОНКРЕТНЫЕ ПОДНЯЛ НАВЕРНОЕ MICROSOFT ВЗЛОМАЛ И НА МЕНЯ АРХИВЫ ДОСТАЛ ДАННЫЕ МОЕГО ПЕРСА)))))))) УДАЧИ ВЗЛАМЫВАТЬ ДАЛЬШЕ ХАКЕР ТЫ НАШ( БИЛЛ ГЕЙЦ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД ОКИ?????!!!!))))ЛУЧЬШЕ ТОЖ НА ДНЮХУ ПРИЕЗЖЯЙ ТОЖЕ НАЛИЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОСТАНИШЬСЯ КАК МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ БУХАЕМ 80 ГРАДУСОВ ВОДЯРА!!!!!!))))БЕЗ ОБИД ЛАНА????!!!!...
А Demmoon НА МЕНЯ АРХИВЫ КОНКРЕТНЫЕ ПОДНЯЛ НАВЕРНОЕ MICROSOFT ВЗЛОМАЛ И НА МЕНЯ АРХИВЫ ДОСТАЛ ДАННЫЕ МОЕГО ПЕРСА)))))))) УДАЧИ ВЗЛАМЫВАТЬ ДАЛЬШЕ ХАКЕР ТЫ НАШ( БИЛЛ ГЕЙЦ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД ОКИ?????!!!!))))ЛУЧЬШЕ ТОЖ НА ДНЮХУ ПРИЕЗЖЯЙ ТОЖЕ НАЛИЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОСТАНИШЬСЯ КАК МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ БУХАЕМ 80 ГРАДУСОВ ВОДЯРА!!!!!!))))БЕЗ ОБИД ЛАНА????!!!!...
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
analij писал(а):А Demmoon НА МЕНЯ АРХИВЫ КОНКРЕТНЫЕ ПОДНЯЛ НАВЕРНОЕ MICROSOFT ВЗЛОМАЛ И НА МЕНЯ АРХИВЫ ДОСТАЛ ДАННЫЕ МОЕГО ПЕРСА)))))))) УДАЧИ ВЗЛАМЫВАТЬ ДАЛЬШЕ ХАКЕР ТЫ НАШ( БИЛЛ ГЕЙЦ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД ОКИ?????!!!!))))ЛУЧЬШЕ ТОЖ НА ДНЮХУ ПРИЕЗЖЯЙ ТОЖЕ НАЛИЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОСТАНИШЬСЯ КАК МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ БУХАЕМ 80 ГРАДУСОВ ВОДЯРА!!!!!!))))БЕЗ ОБИД ЛАНА????!!!!...
заказывай билеты экспресс классом, быстрей прилечу
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
BOTANIK
- Нубик
-
-
analij
- Нубик
-
-
Rxxmg
- Конвертник