Баги
-
- Автор
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
DreamWaver
- Нубик
-
- Char: DreamWaver
потратил 2 дня на выбивание камней и шмота+7 +опт чтобы сварить хаос пушку - сварил на свою голову - оказалось что пушка без опт.! и что тут скажешь ? терь та пушка что мёртвому кадило! Мне друг сказал что нужно впихнуть в оружие 1 Лайф и там появится опт. - я так и зделал, но никакой опции не появилось !! это что, такой розыгрыш для нубиков ?
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
Код: Выделить всё
Jewel of Life Камень Жизни. Применяется с оружием, щитами, броней или крыльями. Просто взять камень курсором и нажать им на нужную вещь. Увеличивает опцию (option) вещи на один уровень с 65% вероятностью (Опция +Luck не влияет на этот камень).
Так что смирись, иногда и 10 лайфов кидаешь впустую.
-
BOTANIK
- Нубик
-
- Char: неизвестно
-
SIDOY
- Ресетник
-
-
schasteno
- Нубик
-
- Char: Schaste
-
NewHero
- Бывалый нуб
-
- Char: NewDanger
BOTANIK
У меня было чтото похожее в давиасе.Я стоял в городе с магазом и вдруг мой перс побежал из города сам хз куда, при этом его не какие препятствия не остонавливали он бежал или через них или просто сквозь них. но как уже добижав почти в конец дэвиаса он наконец остановился.
schasteno Ну это у всех такое!Зависит от скорости интернета и загружености сервера.
---
Вот ещё пару багов:
•0 хп
Я незнаю как это произошло но после того как моего перса чуть не убили мобы я побежал в город и вдруг заметил что у меня 0 хп.
Как это может быть? (скрины есть, но вылаживать пока немогу)
---
•Зависла хаос машина
Я просто варил ДС+6 и хаос машина зависла.Ключ глаз и хаос просто мерцали я ждал минут 10.Потом закрыл игру.Вошол опять в неё Глаза,Ключа и хаоса небыло а ведь 30кк для нуба это тоже деньги
Скрины ничего не докажут, я их не выложил.
У меня было чтото похожее в давиасе.Я стоял в городе с магазом и вдруг мой перс побежал из города сам хз куда, при этом его не какие препятствия не остонавливали он бежал или через них или просто сквозь них. но как уже добижав почти в конец дэвиаса он наконец остановился.
schasteno Ну это у всех такое!Зависит от скорости интернета и загружености сервера.
---
Вот ещё пару багов:
•0 хп
Я незнаю как это произошло но после того как моего перса чуть не убили мобы я побежал в город и вдруг заметил что у меня 0 хп.
Как это может быть? (скрины есть, но вылаживать пока немогу)
---
•Зависла хаос машина
Я просто варил ДС+6 и хаос машина зависла.Ключ глаз и хаос просто мерцали я ждал минут 10.Потом закрыл игру.Вошол опять в неё Глаза,Ключа и хаоса небыло а ведь 30кк для нуба это тоже деньги
Последний раз редактировалось NewHero 20 июн 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Kacnepcku
- Нубик
-
- Char: Kacnepcku
100% Варил ты это все дело на 2-ом сервере!NewHero писал(а):•Зависла хаос машина
ДС варится только на 1 и 3
БЦ варится на 2 и 3
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
-
Versys999
- Конвертник
-