Ujanin писал(а):Легенда если еще хоть одному из наших мемберов кинете вар будете плакать!!! Достала ваша гильдия неудачников уже!!!
Ujanin писал(а):Все равно ненавижу Легенду!!! Только дайте повод и я начну их убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ник?
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
Royal писал(а):Мде... ну и времена пошли, видимо друг лички с нашим мембером тебе явно мало будет, решил всю гильд сразу)))гггг
Алена Ну а что тут такого? Я когда без гильдии,я сам себе гильдия и из за одного лью всех =) Только бы вот узнать бы еще какие такие дейстивия не правомерные GomezMG причинил ему. А то помню как то мне ВАР кинул чел за то что я ему свой спот не отдал. А по его мнению я еще и попросить его должен был спот в дар принять
KeKs писал(а):WAR за Действия GomezMG .
Так что уважаемый можешь обяснить что такого плохого он тебе сделал?
Перед ней будет лежать 10 человек,готовых подарить ей мир,но она посмотрит на 11-го который будет смотреть в другую сторону!
TheKeK а тебя не смущает то что Гомез мг тебя как щенка убрал со спота хотя он на 10 ресов меньше)) за то что у нашего согилда спот отбирал!! А не у алика!!!! Ты не боишься Гомеза?? )) Он же тебе жить спокойно не даст)) Во ты отчаяный нуб)) Казнить таких!
Ujanin писал(а):TheKeK а тебя не смущает то что Гомез мг тебя как щенка убрал со спота хотя он на 10 ресов меньше)) за то что у нашего согилда спот отбирал!! А не у алика!!!! Ты не боишься Гомеза?? )) Он же тебе жить спокойно не даст)) Во ты отчаяный нуб)) Казнить таких!
Расскажешь сказку. Я могу слить случайно, в суматохе, все мы люди, но ничего в ПМ я не услышал, а Вас с Гомезом по разрываю на части.
До встречи
P.S. И кстати, трусливый аноним, ник свой написать боишься, а берешься судить кого-то.