Можеш сказать причину ухода из СТАИ ? :?Vamper писал(а):Прошу принять в гилд
MIDNIGHT
-
- Автор
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Char: -LEGOLAS-
- Guild: EAGLES
-
Vamper
- Пати мастер
-
- Char: Vamper
-
-LEGOLAS-
- Нубик
-
- Char: -LEGOLAS-
- Guild: EAGLES
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
пишу всем кто просит вступления к нам в гильдию. Прошу прощения, но я вынуждена сказать всем НЕТ.
Я просто чувствую, что такое количество новичков просто разорвет нашу гильдию центробежными силами. Все в гильдии согласны - это не мое решение, а наше.
Качество нам дороже количества.
Еще раз прошу прощения. Надеюсь все найдут гильдию, где будет весело и интересно играть.
Я просто чувствую, что такое количество новичков просто разорвет нашу гильдию центробежными силами. Все в гильдии согласны - это не мое решение, а наше.
Качество нам дороже количества.
Еще раз прошу прощения. Надеюсь все найдут гильдию, где будет весело и интересно играть.
-
MoDe
- Нубик
-
- Char: MoDe[SM]
- Guild: STAYA
-
xorek
- Нубик
-
- Char: xorek
- Guild: ShadowS
-
olgaolga
- Игрок
-
- Guild: MIDNIGHT
Axa)) Долго я, Серега, ждала пока ты нагуляешься
Всем кто к нам присоединился за последнее время, а так же тем кто ПОСЛЕДНИМИ успел к нам присоединится, мое приветствие и наилучшие пожелания!! А именно: JOKERSON, LotosMG, Sta1, xorek.
P S нас 17 человек. С этого момента зайдет кто-то только если кто-то выйдет.
Если кто-то выйдет - больше никогда не зайдет.
Всем кто к нам присоединился за последнее время, а так же тем кто ПОСЛЕДНИМИ успел к нам присоединится, мое приветствие и наилучшие пожелания!! А именно: JOKERSON, LotosMG, Sta1, xorek.
P S нас 17 человек. С этого момента зайдет кто-то только если кто-то выйдет.
Если кто-то выйдет - больше никогда не зайдет.
-
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
- Char: ~RedMan~
- Guild: aLife
-
sashatiger
- Нубик
-
- Char: xxxtiger
- Guild: Без прописки
У нас открылся сайт нашей гильдии, кому интересно смотрите и пишите http://midnights.ucoz.ru/
-
VinS
- Бывалый нуб
-
Здраствуйте, прошу разобратся.
Сегодня утром смотря подходящий спот. Прихожу в таркан(спот тантало-коляски), вижу стоит эльф("keramek" помоему), завис не кастует. На споте спокойно ходят мобы, дропа чужого нету, я встаю на спот, считая его пустым и ухожу афк.
Через полчаса смотрю, слит ")-FantoM-("ом (screen saved). Прихожу на спот, он стоит 1 не афк, говорит "я уходил по делам, пришёл, а ты занял мой спот", никакие аргументы не подействовали. Cмысла пытатся слить, забрать спот или ксить у героя в 3раза больше резетов я не вижу.
Читая посты "olgaolga" на 3-4стр, также известного как ГМа MINDNIGHT:
"ДЦ дело такое - опоздал - спот прозевал. (после ДЦ лично я отдам спот только тому кого верю и знаю, по поводу других - это их личные проблемы. Я не романтик, увы..)". Разницы между ДЦ или ушёл со спота в принципе никакой. Если считать слова ГМа законом, то если ты ушёл со спота, в независимости куда и зачем, приходишь, спот уже занят тем кто афк, то сливать не совсем правильно.
Требую извинений...
Сегодня утром смотря подходящий спот. Прихожу в таркан(спот тантало-коляски), вижу стоит эльф("keramek" помоему), завис не кастует. На споте спокойно ходят мобы, дропа чужого нету, я встаю на спот, считая его пустым и ухожу афк.
Через полчаса смотрю, слит ")-FantoM-("ом (screen saved). Прихожу на спот, он стоит 1 не афк, говорит "я уходил по делам, пришёл, а ты занял мой спот", никакие аргументы не подействовали. Cмысла пытатся слить, забрать спот или ксить у героя в 3раза больше резетов я не вижу.
Читая посты "olgaolga" на 3-4стр, также известного как ГМа MINDNIGHT:
"ДЦ дело такое - опоздал - спот прозевал. (после ДЦ лично я отдам спот только тому кого верю и знаю, по поводу других - это их личные проблемы. Я не романтик, увы..)". Разницы между ДЦ или ушёл со спота в принципе никакой. Если считать слова ГМа законом, то если ты ушёл со спота, в независимости куда и зачем, приходишь, спот уже занят тем кто афк, то сливать не совсем правильно.
Требую извинений...
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
-
olgaolga
- Игрок
-