HOROSHLLI писал(а):Жил бы я в Москве обязательно приехал
Ну в чем проблема приезжали из Питера и из Минска, так что было б желание Мы всегда рады новым лицам на сходках и враги в игре встречались и враждующие кланы и все на ура не зачем вражду из игры в реал переносить.
Brio22 писал(а):Отпишитесь пожалуйста все кто придет и к каким.
та к каким надо к таким и приду не хватало еще в субботу делами заниматься для этого рабочая неделя есть
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
Adrian_Mutu писал(а):А ещё мне с собой катлет дадут 2 курицы и термос с какао и пряников.
в баре меньше понадобиться закуси побольше на выпивку останется
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
SITH писал(а):Ну в чем проблема приезжали из Питера и из Минска, так что было б желание Мы всегда рады новым лицам на сходках и враги в игре встречались и враждующие кланы и все на ура не зачем вражду из игры в реал переносить.
Если получиться к Димке Chiekeny приеду на выходные обязательно встретимся но ето будет где-то в начале Августа хотелось бы совсеми пообщаться Работа просто!!!!
Напоминаю, последний вагон из центра, потом направо.
В три наверно рано, жарко ещё будет.
Буду ждать Всех завтра (в субботу) в 16.00.
Как всегда возможно куплю мангал и шашлык. )
С меня Faus и Crash, c SITHa, надеюсь, Avox .
Телефон старый, 8-926-604-41-37.
Ася: 486-779-269.
Пишем, звоним, интенсивненько самоорганизовываемся ))
Други мои драгоценные жду вас после 08.07.10 у себя дома, а также на прилегающих территориях, т.е р. Яуза или р.Чермянка. Шашлык, ночевка- бесплатно. Беспредел - недорого.