пускай льет , ведь тогда его начнет весь клан лить ,потом совет гильдии,что с ним делать ,потом примутся необходимые меры , но суть в том ,что это мой вар ,личный вар , персонаж в моем черном списке,а помнить за что и почему - мне необязательно,так как список мой ,вар мой ,а значит правила мои
-TheLord- писал(а):По крайне мере я бы пошёл всех пинать, за дерзкое поведение.
FoxMG писал(а):персонаж в моем черном списке,а помнить за что и почему - мне необязательно,так как список мой ,вар мой ,а значит правила мои
Если твой список,твой вар,твои правила,может тогда и воевать будешь сам с собой? Смешно просто,когда мне говорят вар но сами не в состоянии объяснить,почему вар. Если ГМ или АГМ,не примут мер,могут пострадать невинные,а я этого не хочу. Мир Slavers.
FoxMG писал(а):а что гм и агм ? , их не касаются лички , почитай наш устав
В уставе разрешены лички, но только в том случае, если наш соклан не является сам причиной лички. То есть просто так лить со спотов, а потом говорить, что это личка — не катит. Будем разбираться.
hysteria писал(а): Если ГМ или АГМ,не примут мер,могут пострадать невинные
вар со мной , ты плачеш и не можеш справиться со мной одним,а я ведь самый слабенький в гильд , интересно ,как потом события развернутся,да и чо ты разнылся, сражайся молча , имхо ,отписывать более на твои глупые посты не собираюсь , условия мира - извинения , в списке у меня ,потомучто чтото натворил , и я требую извинений за это чото, гм и агм никаким образом не повлияют на мой вар с тобой , чтобы со мной не случилось ,какбы они меня не наказали , вар продолжится до извинений,удачи
Nimrod писал(а):В уставе разрешены лички, но только в том случае, если наш соклан не является сам причиной лички. То есть просто так лить со спотов, а потом говорить, что это личка — не катит. Будем разбираться.
Первый здравомыслящий ответ. Спасибо. Надеюсь это не пустые слова.
FoxMG
Если выяснения обстоятельств для тебя считается нытьем,то я просто не знаю что тут можно еще добавить. По поводу извинений,ты вообще сам себя слышишь? Отдаешь отчет своим словам? Просить прощения за "что-то"? Это просто верх неадекватности.
Был убит
сегодня 16:11:00 hysteria
сегодня 16:05:28 hysteria
сегодня 16:00:18 hysteria
сегодня 15:36:35 hysteria
сегодня 15:22:52 hysteria
сегодня 12:41:47 hysteria
сегодня 12:23:39 hysteria
сегодня 12:08:05 hysteria
сегодня 11:59:06 hysteria
сегодня 11:31:54 hysteria
Всем привет
в понедельник ,если ничего не изменится , уезжаю на сборы примерно на месяц
Потому эмм.. ну как, предупреждаю( как в анекдоте ) не будет меня месяц, прошу не забывать
Lavhistory
Ты какой-то наивный. После того, как ты меня подвинул со спота. Потом начал хамить и угрожать, спрашиваешь почему в черном списке? А то, что ты мне вчера писал в PM, да и в каком тоне. Ты все еще думаешь, что к тебе будут положительно относится?