EspoiR
-
- Автор
Tonik
- Игрок
-
-
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG
-
Tonik
- Игрок
-
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
Porok
- Пати мастер
-
- Char: Feroxx
- Guild: EspoiR
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
ты скрины в полном формате выкладывай а не обрезанные, еще скрин до 1 скрина выложил бы, там интереснее, уж больно интересно кто в ПТ с тобой был, и как RIZOR не с тобой еще в пт был, и как он муху не видел там...Tonik писал(а):Дело было так - Прилител на фанты, стоит MrMg, зашло дело за пт, но он сказал идет на ДС и может оставит мне спот. Исчезает и тут прилетает красный Муха, а в ЛС мне сообщение от MrMg, что даст спот мухе, чтоб тот помылся. Мы с мухой встали в пт, не прошло и 3 сек. как появляется Demmoon и сливает муху. Через 20 сек прилетает Муха, Demmoon снова его льет и начиает мне впаривать, что я вмешиваюсь в вар, что я его тп. Посе некоторых споров я ищезаю (муха заныкал своего дла на арене) и мы с мухой дружно бежим от начала икара на фанты. Изумленный дл начинает мне угрожать за то что я тп муху.
При этом ему срочно приспичело излить душу нашим ГМ и АГМ, но никого не оказалось рядом, и он поплакался Читерку. Нагнал ему какая наша гильдия стала испорченной и галимой из-за таких как я. И остался убежденным в этом до конца спора.
В общем времени я простоял с мухой де то 3 мин.
Уважаемый Demmoon, выложил эти скрины специально, чтоб доказать как ты был не прав. Как ты глупо и неразумно зделал свои выводы. Ты хотел пообщаться с (адекватными людьми) и на меня нажаловаться? Я тебе предоставляю возможность зделать это. Но смотри не ударь в грязь лицом. Докажи свою правоту!!!
Муха извени за то, что раскрыл твои маневры!!!
Gamer ты там был что ты говоришь, если он не ТП, то как он в икар более 5 килов попадал??? или его НЛО заТП туда, да и хотя муха с ним в ПТ был, но как известно(это видно на 1 скрине, чтоб ПТ рвал), 1 чар в 2х ПТ быть не может...
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
-
Tonik
- Игрок
-
Demoonn
Мужик. я те в который раз толкую был в пт с Мухой всего 3 мин де-то. Ето не обрезанные скрины.
Ты вроде не малыш, соображай - создаеш второго пользователя, потом ак, качаеш ДЛа до стадика - все. Весь фокус как за 3 минуты можно 3 раза с дависа прибежать на фанты.
Ты хоть на 1 скрине видиш просьбу о ТП? или как я сумон использую? У тебя есть хоть 1 скрин опровержения ?
Я перед тобой еще и извенился, хоть ничего такого не делал. Не ведись на свою мнительность. Лутше замненм эту тему с твоми извинениями.
Мужик. я те в который раз толкую был в пт с Мухой всего 3 мин де-то. Ето не обрезанные скрины.
Ты вроде не малыш, соображай - создаеш второго пользователя, потом ак, качаеш ДЛа до стадика - все. Весь фокус как за 3 минуты можно 3 раза с дависа прибежать на фанты.
Ты хоть на 1 скрине видиш просьбу о ТП? или как я сумон использую? У тебя есть хоть 1 скрин опровержения ?
Я перед тобой еще и извенился, хоть ничего такого не делал. Не ведись на свою мнительность. Лутше замненм эту тему с твоми извинениями.
"Не бойся, Я с тобой!"
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
кому ты сказки рассказываешь, что это не обрезанные скрины, ты полное окно показывай, а то вырезал окно чата и еще кричишь что полный скринTonik писал(а):Ето не обрезанные скрины.
и на скрине видно что только о разрыва вашего пт речь идет..
скрин выкладывай от левого угла - сколько экспы идет, до правого угла- где видно что конь одень...
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.